Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Ребят кто подскажет как быстрее всего прокачать алхимию и скрытность?

Играя за двуручника

Поделиться сообщением

Ты не ниндзя

Я им за спину захожу с приличного расстояния, а один раз вообще чуть ли не с неба за спину ему прыгнул, с какой-то горы :NYlol: у меня еще шапка на +стелс и сапоги

100 стелс, вкачаны все перки, захожу со спины, потом прячусь в тень, юзая ласт перк в скрытности. Я не ниндзя, ок.

Была бы ниндзей, получалось бы.

Бьешь его, он взлетает, приседаешь и в сторону отходишь, ждешь пока из боя выйдешь, он обратно прилетает и опять так же.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И сколько занимают по времени такие бои ниндзя вс дракон?

Поделиться сообщением

Я за 3-4 раза убиваю, минута-две, если бритва прокнет то и быстрее. С перчатками из братства еще быстрее будет.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я за 3-4 раза убиваю, минута-две, если бритва прокнет то и быстрее. С перчатками из братства еще быстрее будет.

Там несколько видов драконов (не ледяных и огненных, а других видов). Ты прям всех за две минуты, а то и быстрее, вырезаешь? Ну-ка, назови дмг клинка и сложность  :NYnate:

А то я когда за ассасина играл, во-первых к драконам даже подойти нормально не мог, во-вторых, из-за долгих утомительных побоищ, просто убегал от них  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Стоп, ты с бритвы дагона их бил? Пиздец, да там не может быть 1-2 минуты  :NYfffuuu:

Только если зелий дохуя и больше  :NYhmm:  НО БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Ну скорее 2-3 мнуты, от местности зависит. Это тех, которые в горах сидят.

Древнейших на мастере, если сам нападаю, то как и написал, если они нападают, то подольше, опять таки может бритва прокунуть.

Шмотки

У меня

Шапка-капюшон на +стелс(выглядит классно) снял с орка в орочей деревне, которую дракон уничтожил. Для свапа лежит маска +20% цены у продавцов, +20 к переносимому весу и дыхание под водой)

Стеклянная броня

Амулет на +одноручки

Кольцо на +одноручки

Стеклянные перчатки

ламеллярные сапоги сапоги на +стелс

Бритва в правой руке

Эбонитовый кинжал с шансом парализации(с захватом душ на свап) в левой

Эбонитовый лук

И для драконов ношу щит разрушителя и розу сангвина.

Оружие без заточек.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У меня щас немного не тот лвл, чтоб мне попадались конченные кровавые или морозные там

И ни тень ни стометровка от древнейших не помогают нихуя

Ну хотя возможно мне просто не хочется как долбоеб в течение 10 минут бегать, чтобы на 5 сек стать невидимым, ударить и снова бегать 10 мин. И так раз 30.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Магом на мастере за минуту как нехуй убиваю

Поделиться сообщением

Мне помогают. 41 или 42 уровень.

43. Ну, я уже ответила выше :NYnate:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Магом на мастере за минуту как нехуй убиваю

пффф, огненным магом-разрушителем со служительницей азуры, её огненным астронахом и моим огненным астронахом дракон, похуй какой, на мастере успевал сесть ровно 1 раз. далее очередь огненных стрел>пермостун, остается <пол хп, привет, дракон!

А вот стелсером все по-другому. Тож заморачивался сначала, ножиком резал драконов. Лоадился раз по 40 :NYtrollface:  то блять хвостом ебнет, то сожрет, то крылом поимеет, вообще анриал. Теперь расстреливаю из лука их :NYnate:  В конце концов, вай нот? лук же не противопоказан стеллсу :NYhmm:

Поделиться сообщением

Я же говорю, ты не ниндзя. Я хуй знает чем и как ты их бьешь, я ударю его силовой атакой с двух рук, присяду, отойду на 2 метра в сторону, он через 20 секунд обратно садится, я его опять бью, 3-4 атаки хватает, сама посчитай сколько это по времени. С таким билдом

На ютубе бтв есть куча видео, как роги за 1 удар драконов убивают, напиши skyrim dragon 1 hit

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Когда против дракона за двуручника играю, он успевает сесть только 1-2-3 раза. На мастере.

Но когда играл за ассасина, такая морока была. Забивал на драконов просто. Подкрасться к дракону со скрытностью 100 и в соловьиной броне не получалось. Ну и похуй.

Поделиться сообщением

У меня просто руки из попы  :zloy:

Ну да ладно, главное, мой двурука драконов не боится. Пора на войну  :NYparavozdjan:

Поделиться сообщением

Я же говорю, ты не ниндзя. Я хуй знает чем и как ты их бьешь, я ударю его силовой атакой с двух рук, присяду, отойду на 2 метра в сторону, он через 20 секунд обратно садится, я его опять бью, 3-4 атаки хватает, сама посчитай сколько это по времени. С таким билдом

На ютубе бтв есть куча видео, как роги за 1 удар драконов убивают, напиши skyrim dragon 1 hit

кинжал с 196 атакой, иллюзии. НИНДЗЯ ПРЯМ АЩЩЕ.

оуч, 391 даже.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Мб ты днем их пытаешься убить, я до ночи жду.

Вот про дракона на этом месте писал, только древний был

http://youtu.be/H1xtYQkx8eU?t=1m34s

Залезал на лежащую колонну, ударил, отошел в стелсе вправо, откуда залезал, дракон через ~20 секунд обратно прилетал.

В этом видео

видно как бьешь дракона и он улетает и ты еще в стелсе, отходишь в сторону, буквально 2 метра и ждешь когда станешь полностью невидимой, это примерно 15-20 секунд.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мб ты днем их пытаешься убить, я до ночи жду.

Вот про дракона на этом месте писал, только древний был

http://youtu.be/H1xtYQkx8eU?t=1m34s

Залезал на лежащую колонну, ударил, отошел в стелсе вправо, откуда залезал, дракон через ~20 секунд обратно прилетал.

Как увижу точку, так и бегу к ней, не обрщала внимания на время суток.

И всех этих видосов с прокаченной иллюзией и дамагами с кинжала по 400 не надо :NYginsgnil:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

вообще просто нахуй иди с такой хуйней. это надо быть конченым обоссаным закомплексованным далбоебом, чтобы ходить с кинжалом под 200 дмг, родной дмг которого 24... как бесят такие кретины, которые выебываются неведомой ебаной хуйней и к тому же считают, что они про...Ваншотить дракона :NYwizard:  ДА ПРОСТО УБЕЙ ОБ СТЕНУ СЕБЯ, идиот

Еще пиздаболит чета про то, что кто-то не ниндзя. :NYfie:  ПРосто рот закрой и не пизди

Поделиться сообщением

При чем тут дамаг даггера, я тебе это видео дал, потому что там место про которое я говорил и игрок на этом видео делал то, о чем я говорю, так же шел, с той разницей, что у меня оружие не заточено, с обычным дамагом и я убиваю их дольше. А ночью тебя сложнее увидеть.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...