Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

луи петруш это тот, которому мороз нужен? если да,то возле Рифтена в окрестностях он будет тебя ждать.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Где падаль Луи Петруш? Я ему коня украл а он уже месяц как не показывается. И на 65м уровне начинается явный бред со скалированием монстров. Эншинт драгон умирает ударов за 15, если хреначить булавой, и драугир военачальник (а никого слабее тупо не встречаешь, эти штуки по 3-4 лезут) ударов за 7-8, любой поход в данж превращается в диаблу натуральную с закликиванием мудаков 1на5, причем долгим закликиванием. И это ничего что дамаг с булавы 220+50. Ну и когда какойнить левый бомж ака некромант ВАНШОТИТ тебя с резистом 75% и 300 хп либо с двух стрел из говнолука убивает, а  квестовый крутой чел бьет по 5-10, то это уже привет. Что в обливионе косчяный был автолевелинг, что здесь.

Игра действительна интересна первые 20-30 уровней, дальше начинается пиздец и нарастает он неуклонно.

имею 13 левел, умираю иногда в лесу от рандомно ресающихся медведей  :NYtrollface: :NYtrollface:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Где падаль Луи Петруш? Я ему коня украл а он уже месяц как не показывается. И на 65м уровне начинается явный бред со скалированием монстров. Эншинт драгон умирает ударов за 15, если хреначить булавой, и драугир военачальник (а никого слабее тупо не встречаешь, эти штуки по 3-4 лезут) ударов за 7-8, любой поход в данж превращается в диаблу натуральную с закликиванием мудаков 1на5, причем долгим закликиванием. И это ничего что дамаг с булавы 220+50. Ну и когда какойнить левый бомж ака некромант ВАНШОТИТ тебя с резистом 75% и 300 хп либо с двух стрел из говнолука убивает, а  квестовый крутой чел бьет по 5-10, то это уже привет. Что в обливионе косчяный был автолевелинг, что здесь.

Игра действительна интересна первые 20-30 уровней, дальше начинается пиздец и нарастает он неуклонно.

Эншент дракона убиваю с двух силовых, игра офк неинтересна стала  :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

имею 13 левел, умираю иногда в лесу от рандомно ресающихся медведей  NYtrollface.gifNYtrollface.gif

Помню когда первый раз шел в Рифтен, за мной целая семья медведев увязалась. Пришлось применить тактику "Волосы назад"  :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

А вот когда просто ходишь по миру и всех крушишь без пизды, без усилий, без лоадов, такая игра надоедает за 40 минут и хочется нахуй удалить её с жёсткого, потому что теряется весь смак. Ну разве что на пейзажи смотреть, но это тоже быстро заёбывает.

У скайрима много минусов, но игрушка всё равно пиздатая.

Прав же.

Посоветуйте насчёт билдецкого - скрытность, разрушение, алхимия, лук, колдунство или зачарование норм?

Просто читал чуть выше, что страта скрыто-лук херня и скатывается в уг.

Поделиться сообщением

Суть поста была в том, что просто маги иногда напрягали, особенно со льдом, типо это вносил живинку, а так всё мимо, у меня был свой хардкор мод, сейвы только перед входом куда либо.

На мастере я побегал, мне не понравилось, то, что в подземельях тупо наваливались по 3 -4 скелета и гг, я же с дуалами был, поставил адепт, что бы не напрягаться.

сам себе противоречишь.

Чему? 

Я лишь написал, что за двуруча иногда напрягали маги. Вы от этого пытаетесь меня уже куда-то увести.

тебе слишком легко, кроме магов никто не напрягает (отчасти поэтому скайрим для тебя хуйня). и в то же время ты не хочешь повышать сложность, потому что слишком сложно.

Поделиться сообщением

играю орком через двуручное оружие и тяжелую броню, качаю всего понемногу - жизни на всех почти левел-апах, два раза или три качал выносливость, в скилах качаю первые, в двуручном стараюсь взять все, это нормально вообще?  :NYpalevo:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

играю орком через двуручное оружие и тяжелую броню, качаю всего понемногу - жизни на всех почти левел-апах, два раза или три качал выносливость, в скилах качаю первые, в двуручном стараюсь взять все, это нормально вообще?  :NYpalevo:

Играю таким же, маги ебут сильно

Поделиться сообщением

Играю таким же, маги ебут сильно

Нужно нонстоп варить зелья на антимагию.

Поделиться сообщением

Маги единственные кто мог убить, играю воином с двуручкой, на 38 лвле никакие драконы, ни сильные нпс на мастере не вызывают сложности, а вот маги снимают мои 400+ хп с 3х кастов. До этого играл за мага, дамаг тех скиллов которые они юзают, ну никак не может быть такой дикий, видимо уровень сложности неплохо усиливает их дамаг, раза в 4-5

Потом проблему драконов и большинства магов кардинально решил, докачал зачарование до ста, сделал амулет, ботинки и кольцо по 40% резиста к холоду и огню, Алдуин на мастере не отнял хп вообще нисколько =\ стало неинтересно, убить могут только маги хуярящие молнией

Теперь начал вором

Поделиться сообщением

у енеми магов тупо спеллы такие на овер дохуя дамага, врубал читом все спеллы, и появились заклы как у них  по 300 дамага.

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

Сдам через 3 часаэкзамен - куплю Скайрим  :NYpidorasy:

И сделаешь огромную ошибку. Лучше скачай пиратку, нехуй уебанам деньги давать.

Ворвусь ка я с авторитетным мнением и заагрю фанцов.

Для начала обо мне, рпг фан средней руки, из любимых готика-образные игрули, в принципе нравился и морровинд. Но меня всегда привлекали игрушки с эффектом погружения, продуманным миром и проработанными персонажами.

Скайрим не поразил меня ничем. Как и его братюня обливион.

Игра в сию чудо игру для меня делилась на 3 стади.

Первая. Охота и исследования.

Скачал я игру за недельку до офф релиза и сел ебашить в иксбокс на плазме. Естественно, забил на все квесты сразу же после выхода из пещеры (только барда со шлюхой в деревне свёл) и начал гулять по миру любоваться окрестностями.

Окрестности удались что надо! На твёрдую десятку. Суровые северные пейзажи. Реки с скачущей рыбой. Олени - лоси, всё что радовало в обливионе. Всё осталось, да ещё с охуенным антуражем. Пиздатейший звук. Отличное небо. Всё смотрелось шикарно. Суровые крепости. Аутентичные деревни. Разве, что дома выглядят совсем не по северному. Но тут уж для американских детишек делано, им нравится, когда красивее, а не правдивее.

Несколько дней я играл просто бегая по миру, выполнил пару побочных квестиков и пару раз пизданул шатающихся патрулей. Потом понял, что к сожалению мир скучноват. Пейзажи красивы, но однообразны, действительно запоминающихся мест практически нет. Да и пустовато вокруг.

Решил, что пора ознакомиться с сюжетной линией.

Началась вторая стадия - сюжетная.

Забив на скитания и решив, что надо проходить сюжет, вернулся в первую деревеньку (сразу скажу уровень сложности был адепт вроде, перед самым сложным, в общем)  и стал проходить все квесты, просто все подряд. чуть больше уделяя внимания сюжетному, но не убегая из городов, пока не сделаю всё...

На сколько меня хватило? На 3 города и 3 деревни, дальше меня заебало, квесты были однообразны, даже те, которые якобы не должны. Не было ни одного, который мне бы запомнился как интересный(сразу скажу, путешествия по однообразным, кишащим скелетами кишкам интересными я не считаю, их не спасают ни дизайн, ни дерьмовые пазлы). Все квесты с компаньонами (не шлюхами, а сюжетными) тупые до нельзя и практически наглухо скучные. Персонажи, ну это бред, ни одного запоминающегося персонажа не оказалось, я до сих пор отлично помню концепции, внешность и сюжет для Диего Мильтена Горна, да даже Кор Ангара. Да почти всех наёмников помню по именам и характерам. А тут, со всего скайрима помню ульфрика, туллия, лидию, шлюху из клинков и в общем-то всё. А ещё Алдуина ебаного и то, потому что заебался его убивать. Мирить/делить/разжигать отношения между сторонами, что видимо задумывалась как одна из фишек (ОХ ЕБАТЬ КАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ПЛЕЧАХ ИГРОКОВ) реализовано пиздец как уныло и не понравилось.

Сюжетную компанию я прошёл не напрягаясь за 2 дня в перерывах между дотой.

Самая беда в том, что отождествления с персонажем вообще не чувствуется, даже несмотря на вид от первого лица. Вообщем беда. Особенно вымораживало, то что для половины квестов надо шляться по ебаным катакомбам.

Отчасти, в хуёвых впечатлениях я обвинил свой билд, он у меня был слегка странный, решил, что буду бегать с дуалами, так как блок для слабых, но не с дагерами, а с двумя топорами\клинками, в зависимости от наличия оружия.

Так плавно перешёл к третьей фазе. Скитаний, билдов и ознакомления с побочной хуйнёй. Вообще чутка хронологию нарушил, но так логичнее.

Потестил разные билды, маг в принципе понравилась, такими и должны быть маги в синглплеер рпг, из минусов разве что мп быстро кончается, но это то как раз и гуд. Чувствуешь себя впоряде типом с магией, а не армагедон дилером.

Вором мне не понравилось играть из-за тупой системы "удара сзади" и местного "инвиза". Слишком легко. Присел и все такие ослепли. Ударил такой и бац 3013018919875012750 крит.

Двуручным закованным в броню тоже пиздец легко, единственные кто напрягали, это маги, иногда в подземельях неплохо шинковали из-за угла, даже на моём адепте.

Поэксперементировав дней 5 с билдами, понял, что дело не в билде. Решил ознакомиться с окружающим миром.

Выяснил, что в игре можно жениться, услышав от друга задрота, что у него гордая жена ящерица аж 300золота в день приносит. С удивлением обнаружил, амулет шмары в инвентаре (выбил кстати в втором или третьем данже с сундука какого-то) И побежал свататься в рыжей пиздец в вайтране (показалась единственной с непротивной рожей)

Хм. Неудалось, тот же дружаня сказал, ты чо бомж, тан всея скайрим, а без дома, кто за тебя замуж выйдет.

Ладно, похуй, нацепил регалии, пошёл покупать дом, купил блядскую халупу и разгулялся сразу на все, обустроил как надо. Пошёл свататься. Нихуя. В пизду погуглил, что надо посетить храм, полетел в рифтен, сходил, ок. Женился. Нахуй надо было? Абсолютно никчёмный элемент игры.

Да кстати, лошадь так и не купил, угнал одну во время странствий, потом забил хуй. Ибо гавно.

Крафт, ну просто ебись, вот мне суез расписывал, какие можно охуенные вещи крафтануть. я за всю игру только пару раз подзаряжал пушки, закончил в бомжеброне снятой с ушастого уебана. И честно скажу, крафт мне не впёрся, гильдии воров и прочих уебанов в обливионе заебали, полная лажа, в той же готике с гильдией воров и то интереснее сюжетка и квесты.

Такое гавно игра всё таки, вот в ней именно интереса часов на 10-20, дальше просто еботень, тягомотина и однообразие. Я честно пытался пройти с интересом, консультировался с суезом, обсуждал. Но нет, интерес проебался, прошёл для галочки.

Покупать не советую, въебёте 500 руб на хуйню, скачайте не обламывайтесь.

Эффект как от райзена с его первой норм главной (ну и второй) а дальше тягомотной хуйнёй.

Ещё меня порадовала здешняя экономика и её отражение в квестах. Броня у торговца стоит 100 голды одна какая нить хуйня. Но отцу сына фермера достаточно 100 голды сразу что бы и вас полюбить и сыну броню купить. Ещё умиляет тот факт, что деньги просто с неба валятся, просто сыпятся, вообще не на что тратить (если дома ебаные не покупать)

P.s. Будьте любезны, фанаты этого высера под тегом TES,  напишите чем же всё таки пиздата эта игра? А то у меня 50 % знакомых пришли к тем же выводам, что и я (скучная тягомотина) а 50 % утверждают, что игра окич, но обьяснить ничего не могут. (из 50% положительно настроенных купили игру практически все)

До сих пор жду пока мне плюсы распишут.

Поделиться сообщением

Прошел пиратку, ни о чем не жалею  :NYnate: . Но переиграть как то не тянет.

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

Маги единственные кто мог убить, играю воином с двуручкой, на 38 лвле никакие драконы, ни сильные нпс на мастере не вызывают сложности, а вот маги снимают мои 400+ хп с 3х кастов. До этого играл за мага, дамаг тех скиллов которые они юзают, ну никак не может быть такой дикий, видимо уровень сложности неплохо усиливает их дамаг, раза в 4-5

Потом проблему драконов и большинства магов кардинально решил, докачал зачарование до ста, сделал амулет, ботинки и кольцо по 40% резиста к холоду и огню, Алдуин на мастере не отнял хп вообще нисколько =\ стало неинтересно, убить могут только маги хуярящие молнией

Теперь начал вором

Почти все маги в игре (и все драконы) это холод или огонь, большинство из которых холод. С электричеством почти нет, по моим впечатлениям количество магов примерно 60-%-холод (почти все некроманты ведь холодом бьют), 30%-огонь, 10%-молнии.

Играл за норда (50% инстант резист к холоду). Вначале носил с собой все амулеты и кольца что нашел на резист (были на огонь и холод примерно по 30%), был еще щиток на защиту от магии, это и спасало.

В Сияющих Одеждах время от времени (не знаю с какого левела) появляются амулеты по 60% резиста, имел такие на огонь и холод.

Когда докачал зачарование до сотни, игра потеряла практически весь интерес. Сделал себе кольцо

(54%резист от холода+бонус к урону с одноручки)

, амулет

(54% резист от огня+бонус к урону с одноручки)

, сапоги

(54% резист от электричества+бонус к урону с одноручки)

и щит

(54% резист от элетричеста/огня)

.

Получил все резисты больше 100%(в ТЕС резисты складываются), стало похуй на магов и драконов  :NYcry:

Поделиться сообщением

Прошел пиратку, ни о чем не жалею  :NYnate: . Но переиграть как то не тянет.

где скачал пиратку?

f98a0d.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

играл лукарем хайдом резисты больше 100% проблем нет мастер бижа на 70 резиста продается не так уж редко на 54 лвл вроде забыл какой там у меня - забросил

Поделиться сообщением

Получил все резисты больше 100%(в ТЕС резисты складываются), стало похуй на магов и драконов  :NYcry:

Масксимальный резист к магии 85% если че.

bZsvs.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Масксимальный резист к магии 85% если че.

нет

лимита нету

Поделиться сообщением

кто-нибудь с самого начала прокачал алхимию, кучнечное дело и зачарование до 100?

а то я бля когда все прошел имел по 100 все

и нахуй оно мне нужно  :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...