Unicorne #21 28 ноября 2011 Если нажать 3 раза Альт, будет акцес грантед, если 3 раза капслок, то акцес денаид. А вообще это код ядра Линукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #22 28 ноября 2011 АВТОР ЕБЛАН ?ИЛИ ВСЁ ЖЕ ХАКЕР?В ЧЁМ БЛЯДЬ ЗАГВОЗДКА сделай также VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #23 28 ноября 2011 спасибо автору устроился на работу програмистом с 300 тыщ окладом, когда показал директору, как я работаю через этот сайт для тебя то, что в оффтопе вобщето с таким окладом, это я тебя вертел твоя девушка сейчас делает мне минеткакая девушка твой парень кинул тебе в кепку на полу сто рублей на салфетки долбаеб, какая кепка, какие сто рублей?я ебу чтоли, тебе какойто мужик хуй сосет дома, салфетки чтобы конч стереть, ах да, могу еще 300 кинуть для очков, может этот мужик твой близкий родственник, а не нихуя не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #24 28 ноября 2011 спасибо автору устроился на работу програмистом с 300 тыщ окладом, когда показал директору, как я работаю через этот сайт для тебя то, что в оффтопе вобщето с таким окладом, это я тебя вертел твоя девушка сейчас делает мне минеткакая девушка твой парень кинул тебе в кепку на полу сто рублей на салфетки долбаеб, какая кепка, какие сто рублей?я ебу чтоли, тебе какойто мужик хуй сосет дома, салфетки чтобы конч стереть, ах да, могу еще 300 кинуть для очков, может этот мужик твой близкий родственник, а не нихуя не видишьне нихуя не вижу VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #25 28 ноября 2011 Хи-хик. Так-то прикольно чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #26 28 ноября 2011 АВТОР ЕБЛАН ?ИЛИ ВСЁ ЖЕ ХАКЕР?В ЧЁМ БЛЯДЬ ЗАГВОЗДКА сделай такжеЗАЧЕМ?НУ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ БЫ ТАК СДЕЛАТЬ ТО ЩАС НЕ СДЕЛАЮ ПОТОМУ ЧТО МОЖНО УМЕРЕТЬ ОТ ЭТОГО А ТО ЧТО ТЫ МНЕ СОВЕТУЕШЬ СДЕЛАТЬ ТАКЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ТЫ СКОРЕЕ ЕБЛАН ЧЕМ ХАКЕР ТО ЕСТЬ Я ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #27 28 ноября 2011 АВТОР ЕБЛАН ?ИЛИ ВСЁ ЖЕ ХАКЕР?В ЧЁМ БЛЯДЬ ЗАГВОЗДКА сделай такжеЗАЧЕМ?НУ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ БЫ ТАК СДЕЛАТЬ ТО ЩАС НЕ СДЕЛАЮ ПОТОМУ ЧТО МОЖНО УМЕРЕТЬ ОТ ЭТОГО А ТО ЧТО ТЫ МНЕ СОВЕТУЕШЬ СДЕЛАТЬ ТАКЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ТЫ СКОРЕЕ ЕБЛАН ЧЕМ ХАКЕР ТО ЕСТЬ Я ПРАВ простите. ЧТО? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 28 ноября 2011 получил повышыние и премию, спасибо автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #31 28 ноября 2011 получил повышыние и премию, спасибо авторууже сам 1/3 мамаш пд заманил на свой хуй, из-за этого сайта VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #32 28 ноября 2011 получил повышыние и премию, спасибо авторуделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #33 28 ноября 2011 получил повышыние и премию, спасибо авторууже сам 1/3 мамаш пд заманил на свой хуй, из-за этого сайта кошек не считал даже сколько посадил на хуй VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #34 28 ноября 2011 получил повышыние и премию, спасибо авторууже сам 1/3 мамаш пд заманил на свой хуй, из-за этого сайта это же завуалированное мамоёбство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #35 28 ноября 2011 Я подумал линуксоид четкий появился,а тут виндо-нубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #36 28 ноября 2011 получил повышыние и премию, спасибо авторууже сам 1/3 мамаш пд заманил на свой хуй, из-за этого сайта это же завуалированное мамоёбство я же шучу VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение