Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YourTA

Какой комп купить?

Рекомендованные сообщения

ололо  подотрись своими 26к. ай 7 6 гигов хуе мое ахахахах  :palevo:  лох макс что ты купишь на эти деньги винд 98 вместе с ноутом того же года  :lol: :lol:

а ты лох тупой уебан если ты думаешь что купить такой комп за такие бабки нельзя то просто иди нахуй и покупай себе алиенвейр с теми же характеристиками но за 80 тыщ  :pray:

да нахуя мне эта хурма и то гавно которое ты заказала если у  меня мак есть? ты по дефолту уебок

:sad::subj: MSI

а) ты уебок потому что msi

б) ты уебок потому что домашний ноут взял с 15 дюймами

в) ты уебок потому что заказал с амазона

г) ты уебок потому что все перечисленный пункты(а,б и в ) точно про тебя  :avtorklif:

a)Компания входит в тройку крупнейших производителей системных плат (Asus, MSI, Gigabyte).

я не такой уебок чтобы платить за бренд как  ты

б)уеба я не задрот ноулайфер как ты мне важно удобство и мощность в 1 лице что предоставляет мне эмсиай

в)уебок заказывать с амазона и подождать 7 дней намного лучше чем платить  втридорога

г) слыш ты в школу не опаздываешь?

Поделиться сообщением

ах да макбук стоит тыщ 30 хотя он такой ебанутый! на нем даже дота 2 не тянет! а про хоть и тянет но стоит блять тыщ 45

Поделиться сообщением

4???

может 8?

тебе сказали что за 26 не купишь, ты пытался доказать обратное, 26 и 34 ЭТО НИХУЕВАЯ РАЗНИЦА

нормально ты говна въебал

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

Собсна есть 26к(получил премию) хочу купить ноут проц ай 7 опер 6г+ видео 1г+ какой ноут купить где можно в Анлайне :avtorklif:

откуда ты такие слова знаешь ????

Поделиться сообщением

http://www.alibaba.com

ищи списывайся,иногда цена неверная и доставка не "бесплатная"

Поделиться сообщением

• Создать...