gRUzz #1 Опубликовано: 3 августа 2009 Я короче хочу на асус, а доты там не будет. Хочу пойти на нон-про по кс. Играть не умею. Цель - пойти потусить, поржать друг с друга и т.п. Если кто-то приветствует - го вместе, можно 3 недели потрениться, чтобы хотя бы не сливаться в 0. Поиграл несколько дней, вроде даже вспомнил как покупать дифуз и надевать глушак на эмку. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #2 4 августа 2009 gogogo gruz,я ищем ещё aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #4 4 августа 2009 Сколько там игр удет в группе ? 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #6 4 августа 2009 diffuz v CS'e? Oo Лол , это даже каждый школьник знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 4 августа 2009 diffuz v CS'e? Oo difusal kit мб? или такой дагон 5влв пыщпыщ в литсо :mage: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatOtEh #9 4 августа 2009 диффуз=шипчики чтобы бомбу быстрее разминировать ._. флешка гренка/ХАЕ дым четверка длина скрипучка а/б пять лет назад ебашел в кс ;o кстате кто там шас ебашет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10 4 августа 2009 я ВООБЩЕ хз какой там уровень, кто играет и т.п. Играл на днях с ребятами из пары команд, которые будут на асусе, вроде не так всё плохо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #11 4 августа 2009 Рампа,подъезд,темная,зиг-заг,улица,плант. Тоже задрачивал в общаге 1-2 курс. эх, времена были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatOtEh #12 4 августа 2009 Рампа,подъезд,темная,зиг-заг,улица,плант. Тоже задрачивал в общаге 1-2 курс. эх, времена были. еше для задротов стрейф/распрыжка подсадки прострелы ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #13 4 августа 2009 ахахаах щас вспомнил!! Мы все прострелы учили наизусть и другд другу рассказывали! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 4 августа 2009 Рампа,подъезд,темная,зиг-заг,улица,плант. Тоже задрачивал в общаге 1-2 курс. эх, времена были. Хах, я тоже на 1-2 курсе. Го с нами? Мне ещё нравился банан и длина В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatOtEh #15 4 августа 2009 ахахаах щас вспомнил!! Мы все прострелы учили наизусть и другд другу рассказывали! :lol: ваше молые были лет по 14 приходили тупо с другом задрачивали подсадки на скорость потом ебашели на чемпах как герои :D еше помню у меня коллеция мувиков была гигов на 10 иолитик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #16 4 августа 2009 Если не задрачиваешь то смысла особого идти туда нет, врядли даже получится попасть в группы, отлетите в 1 квалификационом раунде от местных задротов и наигрались. Уж лучше сходить на московские отборы на мастерс, попасть в группу и отлететь например от форзов во много раз приятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #17 4 августа 2009 я бы потусил с forze femаle :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 4 августа 2009 ахахаах щас вспомнил!! Мы все прострелы учили наизусть и другд другу рассказывали! :lol: ваше молые были лет по 14 приходили тупо с другом задрачивали подсадки на скорость потом ебашели на чемпах как герои :D еше помню у меня коллеция мувиков была гигов на 10 иолитик <3 О ЧЁРТ eolithic, норвежские боги кс <3 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #20 4 августа 2009 хватит рассказывать какими богами вы были раньше. я например раньше один весь виртуспро минусовал. ну чё кто aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение