Nishikado #21 5 августа 2009 ™ link=topic=45235.msg2022041349#msg2022041349 date=1249407384] хватит рассказывать какими богами вы были раньше. я например раньше один весь виртуспро минусовал. ну чё кто во сне , ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMBO_No0BS #22 5 августа 2009 был недавно на лане по кс,если не задрачивать,то всем сольетесь 100%!!! так что щансов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 5 августа 2009 был недавно на лане по кс,если не задрачивать,то всем сольетесь 100%!!! так что щансов нет! почитай ещё раз первый пост. Я хочу сходить не за победой, а за игрой с умеющими командами + повеселиться, потеть мне не хочется, ибо это бесполезно. Ладно, думаю идея утопична, тем более, что игры, насколько я понял, начинаются не с групп, а с квалификации. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #24 5 августа 2009 могу посетить сию кровавую оргию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #25 5 августа 2009 был недавно на лане по кс,если не задрачивать,то всем сольетесь 100%!!! так что щансов нет! почитай ещё раз первый пост. Я хочу сходить не за победой, а за игрой с умеющими командами + повеселиться, потеть мне не хочется, ибо это бесполезно. Ладно, думаю идея утопична, тем более, что игры, насколько я понял, начинаются не с групп, а с квалификации. если много народа, то 128 команд проходят в группы сразу, a остальные играют между собой чтобы выйти в группы. http://cup.c58.ru/live/center.php?tourney=14&game=csopen&PHPSESSID=aa78290810e317c7f763a196b22363c9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #26 5 августа 2009 болею за груза Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart- #27 5 августа 2009 захадил поиграть в каэс, убил с дигла1 в хэд, думал заебись, всё норм, играть не разучился, но хуй то там, через 10 минут стата 1-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #30 5 августа 2009 УХНИХУЯ ЕТО КТОТАКИЕ? Почему пгг не 2ая слева Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #31 5 августа 2009 forze женска9 команда по кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 5 августа 2009 DTS обычная украинская команда Им надо не в компьютерных клубах сидеть, а в ночных Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #33 5 августа 2009 диффуз=шипчики чтобы бомбу быстрее разминировать ._. флешка гренка/ХАЕ дым четверка длина скрипучка а/б пять лет назад ебашел в кс ;o кстате кто там шас ебашет? ФНатики ломают голову всем :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #34 5 августа 2009 ааххаха помню в 4 гейме играли, какойто парень крикнул он по зиге идёт , и тут правый скин встаёт говорит кто там по зиге ? ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #35 5 августа 2009 DTS обычная украинская команда Им надо не в компьютерных клубах сидеть, а в ночных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #36 5 августа 2009 бля как поиграть кв кто знает? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #37 5 августа 2009 бля как поиграть кв кто знает? у меня друзья через мирку играют( клиент естественно стим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 5 августа 2009 бля как поиграть кв кто знает? у меня друзья через мирку играют( клиент естественно стим) блиа неохота покупать стим =\ а мирка реально вариант, что-то я про неё забыл В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #39 5 августа 2009 блиа неохота покупать стим =\ а мирка реально вариант, что-то я про неё забыл я думаю с тобой не кто не станет играть, если стима не будет: полно ублюдков с wh aim`ом и прочей ***той стим даже не всегда спасает, многие покупают платные программы. а коробка стоит 100-200 рублей с КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение