Phills #1 Опубликовано: 3 августа 2009 Играю на храбрых героях онли. Если норм предложения не будет буду храбро копать грядки на даче 9го. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRESH- #2 3 августа 2009 Будешь храбрым Лионом/Рулай ? ПРИВЕТ aka PubSTy!LE . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 3 августа 2009 Хай. Я на всякий случай запостил, че-то видимо меня все нубом считают, никуда не берут. Забью на ланы если этот раз норм тиму не найду. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 3 августа 2009 Хай. Я на всякий случай запостил, че-то видимо меня все нубом считают, никуда не берут. Забью на ланы если этот раз норм тиму не найду. а я считал что ты слишком про чтобы с тобой играть =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 3 августа 2009 Ну я считаю, что я пиздато играю (не хуже тех сп задротов которые ездят на ланы по-крайней мере). Просто, на самом деле, важней если бы так считали другие. Тчк. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 4 августа 2009 Сейчас нужен +1скиллед с вентой. Тренимся к лану, 1 не пришел. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #8 4 августа 2009 Филс хороший игрок, но иногда ведет себя неадекватно. А еще он забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMBO_No0BS #9 4 августа 2009 я хочу попробовать с вами!!!! есть вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 4 августа 2009 Филс хороший игрок, но иногда ведет себя неадекватно. А еще он забавный Насчет этого точно прав. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение