LiGGa #1 Опубликовано: 3 августа 2009 the_legion_of_doom_-_lolitas_medicine Хочеться чего то такогоже (((: подсобите кто слушает, только именно такое, не надо фул гроул, и фуулл десторшена, пытался искать треки этих же людей невышло :О хелпуйте. песня ахуенная из не менее ахуенного контрстрайк мувика insane players 2 Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #2 3 августа 2009 ищу инвайт в лол поможите кто то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #3 3 августа 2009 ищу инвайт в лол поможите кто то тупой дебил детектед Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #4 3 августа 2009 the_legion_of_doom_-_lolitas_medicine Хочеться чего то такогоже (((: подсобите кто слушает, только именно такое, не надо фул гроул, и фуулл десторшена, пытался искать треки этих же людей невышло :О хелпуйте. песня ахуенная из не менее ахуенного контрстрайк мувика insane players 2 если это митол етк кинь линк на песню ,а там почекаю что есть Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #5 3 августа 2009 http://www.lastfm.ru/music/The+Legion+of+Doom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #6 3 августа 2009 Исполнитель, специализирующийся на MashUp миксах (миксование одних копмозиций с другими). Стили: Emo, Hardcore rock, metal… Официальный сайт: www.the-legion-of-doom.com ничем не помогу,те в другую тему Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #7 3 августа 2009 Я после The Legion Of Doom начал Blessthefall слушать, в том же мувике есть отрывок одной песни, правда стиль не совсем тот ._. по сабжу Dead Poetic мб адд: ошибся, Blessthefall'ы вместе с Drop Dead Gorgeous в Insane Players 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #8 3 августа 2009 побольше бы прямых ссылок ((((: чтобы скачать и слушать (: ну спасибо и на этом ;) жду ещё коментов Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 3 августа 2009 Исполнитель, специализирующийся на MashUp миксах (миксование одних копмозиций с другими). Стили: Emo, Hardcore rock, metal… Официальный сайт: www.the-legion-of-doom.com ничем не помогу,те в другую тему Ахахахах. Это тема не про такую музыку. :po_weke: Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #10 3 августа 2009 тут сидят тру металисты,родом из Финляндии :NYmetal: Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение