Edmyrd #21 28 ноября 2011 без даггера слабовато!он отписался в моей теме... Идите нахуй, я счастлив Пы.Сы. Я и есть фиссюраТебе правда 17 лет? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arjedZZZ #22 28 ноября 2011 без даггера слабовато!он отписался в моей теме... Идите нахуй, я счастлив Пы.Сы. Я и есть фиссюраТебе правда 17 лет?в гарене ник был Arjed96, считай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #23 28 ноября 2011 запак хуйня, непонятно зачем кираса и аганим юзлесс айтемылучше всего пт дагер еарл геймпотом в хекс орчидну и потом дд айтемы лайк мкб крит и что то в этом духе бтв сам недавно сыграл как кери, получилось неплохо, пиздюлей давал на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arjedZZZ #25 28 ноября 2011 запак хуйня, непонятно зачем кираса и аганим юзлесс айтемылучше всего пт дагер еарл геймпотом в хекс орчидну и потом дд айтемы лайк мкб крит и что то в этом духе бтв сам недавно сыграл как кери, получилось неплохо, пиздюлей давал на ура Хотел выйти через демонейдж в мкб, но решил криты, потом че то показалось, что быстро вырезают, решил одеться в армор. Аналитика мать ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #26 28 ноября 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/3545857.html этой лине что ли каждую репу свою выкладывать Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #27 28 ноября 2011 ну аганим точно не нужен,на счет кирасы можно еще подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arjedZZZ #28 28 ноября 2011 когда это прекратится?киллинг спри набиваю, пол года на продоте нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arjedZZZ #29 28 ноября 2011 ну аганим точно не нужен,на счет кирасы можно еще подуматьна халяву итем достался, тима не выебывалась, слот свободен. Че бы не взятЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #30 28 ноября 2011 на заметку аганим не только апает + 300 дамагаа еще + 300 ренжи Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение