Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ru_style^Miller

ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!

Рекомендованные сообщения

Военная служба?  :palevo:

Поделиться сообщением

армия для лохов  :palevo:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

КРАСНО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ

а ты чьих будеш?  небось за Анжи

Оле -Ола  - АНЖИ МАХАЧКАЛА  :palevo:

Поделиться сообщением

всмысле срочки?

как человек служащий если есть возможность то мошнить - ФСО\ФСБ

+военной службы много, честно говоря долго обьяснять но бонусы есть, а особенно общение не зависящее от стереотипов и "масок" людей - это долго обьяснять

минус вижу токо один: за этот год ты денег не заработаешь (но стаж год тебе в трудовую запишут офк, мне за фсо полтора записали)

ну про плюсы поподробнее плз :palevo:

+интересное общение и духовная независимость, врядли это легко понять гражданскому человеку но в современном мире без коммунизма почувствовать силу коллектива и общения без понтов может дать токо армия. Серьёзно, я пошёл  в армию взяв академ в инсте и поначалу думал что я еблан ибо было тяжело, а потом понял насколько мудрым был мой выбор, и сейчас у меня появилось дополнительно очень много друзей о многих городах.

+физуху подтянут будьте нате, почти во всех частях. До армии я немного обрюзг, изза сидячего образа жизни, уже полгода спустя спокойно бегал 8-9километров при снаряжении 20кг, я сбросил лишний вес, хотя его было от силы кило 3-4 :D

+Режим, очень мотивирует, после армии очень легко работать, режим это охуенно когда организм делает и привыкает всё делать в одно и то же время. Опять же завтрак обед и ужин - правильное питание основа армии.

+можешь реально поглядеть что ты можешь сделать с нуля и чего добиться за год. многие приходя чмошниками "перерождались" в армии - у них появлялось понятие чести и достоинства - а многие и на старшем периоде оставались обсосами. Лично я стал каптёром, был дико уважаем всеми периодами и офицерами, старшина меня месяц упрашивал остаться на контракт - ну тут просто пригодились навыки барыги :D

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

всмысле срочки?

+военной службы много, честно говоря долго обьяснять но бонусы есть, а особенно общение не зависящее от стереотипов и "масок" людей - это долго обьяснять

минус вижу токо один: за этот год ты денег не заработаешь (но стаж год тебе в трудовую запишут офк, мне за фсо полтора записали)

ну про плюсы поподробнее плз :nate:

+интересное общение и духовная независимость, врядли это легко понять гражданскому человеку но в современном мире без коммунизма почувствовать силу коллектива и общения без понтов может дать токо армия. Серьёзно, я пошёл  в армию взяв академ в инсте и поначалу думал что я еблан ибо было тяжело, а потом понял насколько мудрым был мой выбор, и сейчас у меня появилось дополнительно очень много друзей о многих городах.

+физуху подтянут будьте нате, почти во всех частях. До армии я немного обрюзг, изза сидячего образа жизни, уже полгода спустя спокойно бегал 8-9километров при снаряжении 20кг, я сбросил лишний вес, хотя его было от силы кило 3-4 :D

+Режим, очень мотивирует, после армии очень легко работать, режим это охуенно когда организм делает и привыкает всё делать в одно и то же время. Опять же завтрак обед и ужин - правильное питание основа армии.

+можешь реально поглядеть что ты можешь сделать с нуля и чего добиться за год. многие приходя чмошниками "перерождались" в армии - у них появлялось понятие чести и достоинства - а многие и на старшем периоде оставались обсосами. Лично я стал каптёром, был дико уважаем всеми периодами и офицерами, старшина меня месяц упрашивал остаться на контракт - ну тут просто пригодились навыки барыги :D

А стоит ли туда идти , если имееш КМС по кикбоксингу?

деды же с разбитыми еблами будут ходить :palevo:

но и КМС  тоже не целый будет офк ,  :-_-:

Поделиться сообщением

всмысле срочки?

ну про плюсы поподробнее плз :nate:

А стоит ли туда идти , если имееш КМС по кикбоксингу?

деды же с разбитыми еблами будут ходить :palevo:

но и КМС  тоже не целый будет офк ,  :-_-:

у нас был Миша - он в туле мастер спорта по вольной борьбе и мастер спорта по самбо - к нему даже офицеры снисходительность проявляли а деды ваще не приставали.

я же решал всё диким московским диалогом, нас молодых было 20человек, стариков было 40, и я со всеми умел ладить, вообще если ты живёшь по людски и в голове не полная хуйня то ни один дед к тебе придираться не будет.

но косяки есть косяками - за косяки не будут бить (ну не 100% офк но процентов на 95%), за косяки будут качать физически - вообщемто ничего плохого в этом нету. Я сам будучи дедушкой качал молодых пацанов всей ротой за дело. Но никакой обиды нету ибо армия это всё таки семья. Пускай даже временная.

Два молодых москвича единственные москвичи приехжали через полгода в москву как дембельнулись меня повидать - вместе пили вспоминали приколы армейские и тп

до сих пор встречаемся иногда

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

единственное опасение за молодого призывника - это попасть в часть к дагам.

там можно и инвалидом уехать при особом старании

Поделиться сообщением

Нахуй вообще служить?

служить - здоровью вредить

а вообще служить нужно

бля

чето запутался

иди нахуй автор

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

сам видел?  или просто к слову?

Поделиться сообщением

Нахуй вообще служить?

служить - здоровью вредить

а вообще служить нужно

бля

чето запутался

иди нахуй автор

сверху справа крестик нажми :palevo:

Поделиться сообщением

сам видел?  или просто к слову?

не не видел у нас было два брата дага - вели себя тихо, над ними конечно прикалывались но никто вообщем не обижал.

Поделиться сообщением

Гость Lolwto

ок

Поделиться сообщением

офицеры государству не нужны

и вообще армия россиянии не нужна

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

офицеры государству не нужны

и вообще армия россиянии не нужна

России нужен  легендари флудер на продоте :nate:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

тебе можно уже не служить.

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Потсоный, я сейчас включил песню Газманова господа офицеры.

Какая же она ахуенная. Все срочно слушайте ее. Первый куплет особенно фигачит, так за душ уберет.

Ебать мой хуй!  metalhead.gif

Поделиться сообщением

Потсоный, я сейчас включил песню Газманова господа офицеры.

Какая же она ахуенная. Все срочно слушайте ее. Первый куплет особенно фигачит, так за душ уберет.

Ебать мой хуй!  metalhead.gif

да тож часто её слушаю :nate:

Поделиться сообщением

все зависит от состояния здоровья  :petro:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

• Создать...