111aka1 #61 28 ноября 2011 dextore уебок который на чене не умеет шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #63 28 ноября 2011 AHAAAAAAAAAAAAAHAAHHAHAHAHAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #64 28 ноября 2011 Смысл Шат?рли смысла нет,это тоже самое когда мы с мираксом нашли казахов спонсоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #65 28 ноября 2011 ДА ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ НОРМ ПОЦАНАМ я тоже завидую пацанам вот бы мне на их место Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #66 28 ноября 2011 Маинд ты дно !!! ВЫйграй меня в д2 ))ок?Спонсоров вы нашли ты не пикать ничего не умеешь! вообще полный 0! а когда выйграешь меня тогда и пизди)всё остальное на похуе вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #68 28 ноября 2011 почему этому уебку никогда не дают за гавнотопик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q.cn.ZXC #69 28 ноября 2011 То IG объеденилось, теперь Декстор и Ко, чтож гранды мировой Dota2 начали рождаться как на дрожжах Dota|Cn Nirvana.cn China Insence (Manager) China Seaking China KingJ China Dai (X!!) China 357 China Banana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #73 28 ноября 2011 :lol: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #74 29 ноября 2011 играют пацаны два года вместеда да, с этого я тоже поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #76 29 ноября 2011 skrynch?dextore?xxf? ШАТ ВИДИМО ОПЯТЬ ТРОЛИТ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #77 29 ноября 2011 skrynch?dextore?xxf? команда мечты Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #80 29 ноября 2011 ДЕКСТОР И СКРУНЧ СУКА АХАХХАХА Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение