mD #41 29 ноября 2011 На главный вопрос моей задачи, так я и не удосужился получить ответ. Итог прост:1) Либо вы просто-напросто не знаете ответа.2) Либо хуй в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #42 29 ноября 2011 Вари @ барыжь. Как раз и книжечку напишешь крутую.барыжить не канает, пизды дадут сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #43 29 ноября 2011 На главный вопрос моей задачи, так я и не удосужился получить ответ. Итог прост:1) Либо вы просто-напросто не знаете ответа.2) Либо хуй в говне.1) Либо ты долбоеб в кубе.2) Либо тебе нехуй делать и ты решил создать рандомную тему на пд Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #44 29 ноября 2011 На главный вопрос моей задачи, так я и не удосужился получить ответ. Итог прост:1) Либо вы просто-напросто не знаете ответа.2) Либо хуй в говне.Мой ответ чем тебя не удовлетворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #45 29 ноября 2011 по моему в топике были уже озвучены все возможные решения для этой задачи пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #46 29 ноября 2011 пирожки пиши ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #47 29 ноября 2011 Тебе надо получить гранд либо выбить субсидию/Но для этого нужно иметь портфолио( статьи рассказы)В нашей стране ты можешь получать пособие (не помню суммы,но мало) Короче тебе в центр занятости ... там тебя признают безработным и все ок(но далеко не так просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #48 29 ноября 2011 а какой мем связан с мД?никак не могу вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #49 29 ноября 2011 а какой мем связан с мД?никак не могу вспомнить ну Анарчист повспоминает и вспомнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #50 29 ноября 2011 Тебе надо получить гранд либо выбить субсидию/Но для этого нужно иметь портфолио( статьи рассказы)В нашей стране ты можешь получать пособие (не помню суммы,но мало) Короче тебе в центр занятости ... там тебя признают безработным и все ок(но далеко не так просто) 1020 рублей не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #51 29 ноября 2011 Предположим я решил стать писателем, для того что бы писать книги, мне нужен целый день. То есть я должен сидеть дома и писать. Но тут встает вопрос, как можно прожить до результатов ? ммм ? Ведь пособие по безработицы токо ебанная тысяча, на которую не прожить в нашей хуяте матушки России. Вопрос, какие документы реально заполнить, чтобы можно было жить на минимум, чтобы сидеть целыми днями и писать книгу?а я думал все конченные уже перевелиськак оказалось нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 29 ноября 2011 чехов работал земским врачом и писалПлатонов дворничал, так что все в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #53 29 ноября 2011 а какой мем связан с мД?никак не могу вспомнить ну Анарчист повспоминает и вспомнитвспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #54 29 ноября 2011 ВОТ Я ПИСАТЕЛЬ УДАЧЛИВЫЙ МАЛЫЙА ТЫ ПРОСТО ХУЙ НЕУМЕЛЫЙ БЫВАЛЫЙЧЁ ТЫ МЕНЖУЕШЬСЯ БУДТО БЫ ПЁСДО ЭТОЙ ВАКАНСИИ ТЫ НЕДОРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #55 29 ноября 2011 ДУМАЕШЬ СЛАБО ОТВЕТИТЬ, МОЛ КРАСИВЫЙ ОЧЕНЬ ТУТ ?ДАЖЕ ДОМА ТАРАКАНЫ, ТЕБЕ ГЛАНДЫ РАЗОРВАЛИ, И НА ГОЛОВУ БЛЕЮТ.ЗНАЮ, ЗНАЮ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ТВОЕ, СВОИМ ЗАДЕЛ.НУ А ЧТО ЖЕ ТУТ ПОДЕЛАТЬ ? ПО ДРУГОМУ НЕ СУМЕЛ : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #56 29 ноября 2011 ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ МИЛЫЙ ЧТО ТЫ ТУТ ПОНАПИСАЛКАК БЕЗДАРНЫЙ КОНЬ РЕТИВЫЙ КУЧУ ПОД ПОЛЫНЬ НАКЛАЛДОМА НЕТУ ТАРАКАНОВ,НЕ ВИДАТЬ ИХ ПО УГЛАМНО ЗАТО ХОЧУ Я СДЕЛАТЬ ДОПОЛНЕНИЕ К СЛОВАМГДЕ ЖЕ РИФМА ГДЕ ЖЕ СМЫСЛ ГДЕ ХАРАКТЕР ТВОЮ МАТЬТЫ ЗАДЕЛ МЕНЯ БЕДНЯГА ТЕМ ЧТО МНОЮ ХОТЕЛ СТАТЬБЫТЬ ПИСАТЕЛЕМ ОТВАЖНЫМ ВЛАСТЕЛИНОМ СВОИХ КНИГНЕ ПОЗВОЛЮ Я ОТБРОСУ И ЗАПОМНЮ ЕГО НИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #57 29 ноября 2011 РИФМУЕМ ЧТОЛИ ? Я ТОЖЕ ХОЧУV-TAL СОСАЛ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #58 29 ноября 2011 АВТОРА УЖЕ НАХУЙ ПОСЫЛАЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #59 29 ноября 2011 Предположим я решил стать писателем, для того что бы писать книги, мне нужен целый день. То есть я должен сидеть дома и писать. Но тут встает вопрос, как можно прожить до результатов ? ммм ? Ведь пособие по безработицы токо ебанная тысяча, на которую не прожить в нашей хуяте матушки России. Вопрос, какие документы реально заполнить, чтобы можно было жить на минимум, чтобы сидеть целыми днями и писать книгу?Толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение