epta #101 29 ноября 2011 ДА ТЫ ЗАЕБАЛ ТРЯПКА ЕБАНАЯРАЗВЕЛ БЛЯТЬХАРОШ РЫДАТЬ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #102 29 ноября 2011 кулю три розы когда пойду навещать тебяодну выкину по дороге 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #103 29 ноября 2011 братан слушай сюда,сам по молодости лежал в ЧЛХ(челюстно-лицевая хирургия) с фурункуломниче страшного,поставят укол с местным наркозом,разрежут,полежишь недельку в палате,потом выпишут,шрам будет небольшойтак что ничего страшного дадададададчелюстно-лицевая, именно онаа шрам примерно какой останется?Шрамы украшают мужчин.Так что радуйся, будешь говорить потом друзьям что хачей пиздил, троих отпиздил а четвертый арматурой по лицу ебнул.Ну или тёлкам будешь говорить что твою самку назвали шлюхой, а ты полез и отпиздил семерых, но один из них оказался хач с арматурой, из предыдущей стычки.у нас в классе поцан есть после зимних каникул пришел со шрамом на носу сказал арматуриной уебали а оказалось что ездил на кипр об острые камни в воде порезался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batowk #104 29 ноября 2011 в новостях седня передовали хирург вколол пациентке в попу укол у нее ноги отказали и он ее выебал в попец так что ты там акуратней ахах норм новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #105 29 ноября 2011 о это тот что вчера прыщ не удачно выдавил, ну удачи че http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #106 29 ноября 2011 гной может пойти в головной мозг, и будет минингит, и даже возможен летальный исход :lol: ты или ебаный тролль или твой доктор дикая провинциальная долбаёбина и да, заебали уже прыщавые школьники. надеюсь что менингит повлечет за собой у тебя умственную слабость, хотя похоже она у тебя с рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #107 29 ноября 2011 фурункул и опухоль на самом деле все правильно, опухоль появляется в результате того самого фурункула но сама опухоль не основная проблема лишь следствие, да это и не тот вид опухоли который зарождается сам по себе а это внешний признак просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #109 29 ноября 2011 фурункул и опухоль на самом деле все правильно, опухоль появляется в результате того самого фурункула но сама опухоль не основная проблема лишь следствие, да это и не тот вид опухоли который зарождается сам по себе а это внешний признак простосмотрю на продоте слишком большое скопление врачей на квадратном метре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #110 29 ноября 2011 автор спроси у меня че-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #111 29 ноября 2011 опухоль - это рака рак не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #112 29 ноября 2011 Продолжаю тему про свою опухоль не раковую сегодня пошел в больницувначале к своему врачу она послала к хирургу, сказав что у меня чтото очень серьезноеприхожу к хирургу, та сразу увидев у меня на лице опухоль - дала бумажку и сказала: пиши согласие на операцию блять у меня шоккакая нахуй операцияголос задрожал офкхуле я еще пиздюк, и мне нахуй не нужен шрам на лице от операшкив конце концов она мне сказала что если не вырезать фурункл, то гной может пойти в головной мозг, и будет минингит, и даже возможен летальный исход дала мне направление в больницу, ну ложитьсяминимум на неделю Знаю что нужно идти резать, но блять как то сыкотно Пожелайте мне удачи башкиры тебя прооперирубт офк arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #113 29 ноября 2011 братан слушай сюда,сам по молодости лежал в ЧЛХ(челюстно-лицевая хирургия) с фурункуломниче страшного,поставят укол с местным наркозом,разрежут,полежишь недельку в палате,потом выпишут,шрам будет небольшойтак что ничего страшного дадададададчелюстно-лицевая, именно онаа шрам примерно какой останется?Шрамы украшают мужчин.Так что радуйся, будешь говорить потом друзьям что хачей пиздил, троих отпиздил а четвертый арматурой по лицу ебнул.Ну или тёлкам будешь говорить что твою самку назвали шлюхой, а ты полез и отпиздил семерых, но один из них оказался хач с арматурой, из предыдущей стычки.у нас в классе поцан есть после зимних каникул пришел со шрамом на носу сказал арматуриной уебали а оказалось что ездил на кипр об острые камни в воде порезался.в 5 классе тоже так шутил arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #114 29 ноября 2011 автор спроси у меня че-нить на формспринге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #115 29 ноября 2011 Пусть тебе не только фурункул вырежут но и Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #117 29 ноября 2011 в конце концов она мне сказала что если не вырезать фурункл, то гной может пойти в головной мозг, и будет минингит, и даже возможен летальный исходИ хули ты согласился на операцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #119 29 ноября 2011 апирации на моск очень опасны Какая разница? Даже если операция пройдет неудачно, пациенту уже будет все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #120 29 ноября 2011 апирации на моск очень опасны думаешь всё уже настолько серьёзно что нужна лоботомия? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение