Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

top1

Cказ о том как я сегодня в ночь работать пошел

Рекомендованные сообщения

глава 1.

ну проснулся я такой изжога ебашит выпил 2 таблетки гевискона( вчера купил 50р за 1 пластинку блядь)

ну такой ок пилю на работу время было пол 3 ночи пришел а там охранник такой старой закалки все по инструкции делает

курить вышел двери закрыл на ключ зашли закрыл на ключ(+ у него все посылки и денежные мешки на подсчет ну блядь конь такой правельный гкбешник бывший) ну пох.

смотрели до 3 часов по 1 каналу про каких то следаков чето убийство расскрывали а в 3 должен водила придти и мы должны были загрузиться посылками и прочей хуйней и ехать в город.

ну гдето в минут 15 четвертого приебашил уебок на велике ( АХАХХАХА на велике понял да).

и говорит кароче такой ахуевший а у меня нет ключей от газона с таким лицом *trollface*

глава 2.

Ну кароче стали звонить 2 водиле у него ключи инфа 100% а у него на мобиле мелодия ебаная мегафонская ебашит минуту поебашила и пишет номер не отвечает ну мы раз 20 набрали его ебаный номер ахах хуй там он вчера нажрался водяры с другими водилами и спит как про*bIbIbIblya*

Ну охранник выдал 2 ключ от другого газона ( от дверей говорит они подходят а в зажигание хуй там разная резьба )

ну водила такой ок и пошел проверять вдруг ключ от 1 газона в зажигании торчит. Открыли дверь говорит нет тут нихуя ключа попробую ка я засунуть этот от 2 газона в зажигание. И такое 10 секундное молчание от него и говорит ХАХАХАХ он застрял ну чето он начал дергать и сломал его нахуй АХХАХА колпачек от ключа достает а там сантиметров 5 в зажигании осталось . ну говорю пизда те старый дед *avtorklif*

АХХАХА и тут мы с охранником начали дико угорать и звонить всему отделу. Сначало я позвонил 2 сортировщицам ахахах разбудил ( нахуй делал это пиздец людям спать охото было часа 3-30 уже ) ну они такие говорят звони начальнице *spy*

глава 3.

НУ я засал начальнику звонить озранник сам набрал чето рапсказывать начал ей похуй кароче звоним еще водиле ( он типо за главного) ну он такой назвал всех гандонами и пидорами и приехал через 10 минут с еще 1 водилой и они начали чинить замок как про мотеря старого гандона который загнал туда ключ *fie*

все чето мечутся туда сюда в гаражи и в дом а охранник такой дверь все закрывает 1 запустил закрыл ахах ну ваще  :avtorklif:

глава 4

ну короче этот главный водила вызвонил еще водиле и мы на 2 уазиках поехали в белгород ебашить на вокзал и за газетами и на хар гору.

я и 1 водила закинули посыляки на вокзале ахуенчиком все в зад влезло уазику( там ебаная перегородка между задом и салоном) ну поехали на хар гору за ебаным эйвоном ( да да каждый вторник по 100-200 коробок ебаных красок помад и шампуней ) а там уже 2 водила с газетными пачками загруженными на типографии стоял и такой ну чо го

и мы погнали ебашить 289 эйвона седня пришло + 30 пачек газет + всякие журнальные хуйни( блядь уебки по 1 газетке в селофан заворачивали тупые бабы сортировщицы и нам выдовали ) ну бля дь вспотели все в 4м закинули полную 2 машину и погнали время уже было 6-15

назад приехали уже под утро 7 часов и начал я соло ебашить все эти 2 машины ну водила там чуток помог хотя это не его дело

ну короче вот я пришел домой потный и майку порвал нахуй когда снимал *ohpalevo*

все конец .

Поделиться сообщением

а я заболел

голова и горло ужс как болят((((

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Ты серьезно думаешь, что твои истории из твоей уебищной жизни кому-нибудь интересны?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты грузчик экспедитор чтоли,Топ1?

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

сопровождающий

Поделиться сообщением

Он торговый представитель крупной, динамически развивающейся фирмы. :avtorklif:

Поделиться сообщением

кул стори  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Он торговый представитель крупной, динамически развивающейся фирмы. :avtorklif:

:palevo:

Поделиться сообщением

изза гегов и прочего хуево читать не дочитал  :avtorklif::palevo:

998401cb0781.jpg

Магистр, я узрел ошибки ...

Поделиться сообщением

ну это асикю стори

Поделиться сообщением

ну это асикю стори

неодобряю

998401cb0781.jpg

Магистр, я узрел ошибки ...

Поделиться сообщением

ну это асикю стори

неодобряю

лень формотировать было

Поделиться сообщением

разгрузил машину грац  :avtorklif:

тра та та

Поделиться сообщением

разгрузил машину грац  :palevo:

ну это одна из хуевостей работы

а так рабочий день до 2-3 дня  :avtorklif:

Поделиться сообщением

нихуя не понял...что за водилы,что за газон

газонокосилка?

,нахуй, не буду больше читать твои истории

Поделиться сообщением

другой нет олло

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Хуйня твой рассказ.

Прочитал до середины 3 главы, ебать ты конченый, пишешь как мудак.

Читать неинтересно.

Поделиться сообщением

• Создать...