top1 #1 Опубликовано: 29 ноября 2011 глава 1.ну проснулся я такой изжога ебашит выпил 2 таблетки гевискона( вчера купил 50р за 1 пластинку блядь)ну такой ок пилю на работу время было пол 3 ночи пришел а там охранник такой старой закалки все по инструкции делаеткурить вышел двери закрыл на ключ зашли закрыл на ключ(+ у него все посылки и денежные мешки на подсчет ну блядь конь такой правельный гкбешник бывший) ну пох. смотрели до 3 часов по 1 каналу про каких то следаков чето убийство расскрывали а в 3 должен водила придти и мы должны были загрузиться посылками и прочей хуйней и ехать в город.ну гдето в минут 15 четвертого приебашил уебок на велике ( АХАХХАХА на велике понял да). и говорит кароче такой ахуевший а у меня нет ключей от газона с таким лицом *trollface*глава 2.Ну кароче стали звонить 2 водиле у него ключи инфа 100% а у него на мобиле мелодия ебаная мегафонская ебашит минуту поебашила и пишет номер не отвечает ну мы раз 20 набрали его ебаный номер ахах хуй там он вчера нажрался водяры с другими водилами и спит как про*bIbIbIblya*Ну охранник выдал 2 ключ от другого газона ( от дверей говорит они подходят а в зажигание хуй там разная резьба )ну водила такой ок и пошел проверять вдруг ключ от 1 газона в зажигании торчит. Открыли дверь говорит нет тут нихуя ключа попробую ка я засунуть этот от 2 газона в зажигание. И такое 10 секундное молчание от него и говорит ХАХАХАХ он застрял ну чето он начал дергать и сломал его нахуй АХХАХА колпачек от ключа достает а там сантиметров 5 в зажигании осталось . ну говорю пизда те старый дед *avtorklif*АХХАХА и тут мы с охранником начали дико угорать и звонить всему отделу. Сначало я позвонил 2 сортировщицам ахахах разбудил ( нахуй делал это пиздец людям спать охото было часа 3-30 уже ) ну они такие говорят звони начальнице *spy* глава 3. НУ я засал начальнику звонить озранник сам набрал чето рапсказывать начал ей похуй кароче звоним еще водиле ( он типо за главного) ну он такой назвал всех гандонами и пидорами и приехал через 10 минут с еще 1 водилой и они начали чинить замок как про мотеря старого гандона который загнал туда ключ *fie*все чето мечутся туда сюда в гаражи и в дом а охранник такой дверь все закрывает 1 запустил закрыл ахах ну ваще глава 4 ну короче этот главный водила вызвонил еще водиле и мы на 2 уазиках поехали в белгород ебашить на вокзал и за газетами и на хар гору. я и 1 водила закинули посыляки на вокзале ахуенчиком все в зад влезло уазику( там ебаная перегородка между задом и салоном) ну поехали на хар гору за ебаным эйвоном ( да да каждый вторник по 100-200 коробок ебаных красок помад и шампуней ) а там уже 2 водила с газетными пачками загруженными на типографии стоял и такой ну чо го и мы погнали ебашить 289 эйвона седня пришло + 30 пачек газет + всякие журнальные хуйни( блядь уебки по 1 газетке в селофан заворачивали тупые бабы сортировщицы и нам выдовали ) ну бля дь вспотели все в 4м закинули полную 2 машину и погнали время уже было 6-15 назад приехали уже под утро 7 часов и начал я соло ебашить все эти 2 машины ну водила там чуток помог хотя это не его дело ну короче вот я пришел домой потный и майку порвал нахуй когда снимал *ohpalevo*все конец . моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2 29 ноября 2011 а я заболелголова и горло ужс как болят(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #3 29 ноября 2011 Ты серьезно думаешь, что твои истории из твоей уебищной жизни кому-нибудь интересны? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4 29 ноября 2011 не взлетит lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #5 29 ноября 2011 ты грузчик экспедитор чтоли,Топ1? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7 29 ноября 2011 ты грузчик экспедитор чтоли,Топ1?Он торговый представитель крупной, динамически развивающейся фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 29 ноября 2011 ты грузчик экспедитор чтоли,Топ1?Он торговый представитель крупной, динамически развивающейся фирмы. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #10 29 ноября 2011 изза гегов и прочего хуево читать не дочитал Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 29 ноября 2011 изза гегов и прочего хуево читать не дочитал ну это асикю стори моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #12 29 ноября 2011 изза гегов и прочего хуево читать не дочитал ну это асикю сторинеодобряю Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 29 ноября 2011 изза гегов и прочего хуево читать не дочитал ну это асикю сторинеодобряюлень формотировать было моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #15 29 ноября 2011 разгрузил машину грац тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 29 ноября 2011 разгрузил машину грац ну это одна из хуевостей работыа так рабочий день до 2-3 дня моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #17 29 ноября 2011 нихуя не понял...что за водилы,что за газонгазонокосилка?,нахуй, не буду больше читать твои истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #18 29 ноября 2011 прочитал,хуевая работа YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #20 29 ноября 2011 Хуйня твой рассказ. Прочитал до середины 3 главы, ебать ты конченый, пишешь как мудак. Читать неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение