HooKeR #41 29 ноября 2011 чет мало ну мне хватаетза учебу заплатить 10к за пол года ок да пицку поесть за 300р отдуши пару пива и пару пицока куда еще тратить баблобабы неткомп уже топ давно дальше глупо грейдить всем бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #42 29 ноября 2011 из сабжа понял только то, что автор - грузчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #43 29 ноября 2011 ну я всегда знал что анимешники не умные ребята моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #45 29 ноября 2011 Хуйня твой рассказ. Прочитал до середины 3 главы, ебать ты конченый, пишешь как мудак. Читать неинтересно. увы, он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 29 ноября 2011 прочитал улыбнулсявспомнил, как менял зажигание на копейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #47 29 ноября 2011 кул стори,не дочитал до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 29 ноября 2011 Я тебе аватарку нашел! а вообще, грузчики спиваются быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #49 29 ноября 2011 ну а он такой, и мы такие, и там такой, и вон туда такое :hmm: мудак ты и стори твоя уг отборный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #50 29 ноября 2011 диднт рид лол ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #51 29 ноября 2011 едет водила через рекувидит водила, в реке - водиласунул водилу руку в рекуводила водилу за руку проводилаАХХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО ФИНАЛ БЛЯ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #55 29 ноября 2011 колпачок от ключа *hmm* Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #56 29 ноября 2011 Я тебе аватарку нашел! а вообще, грузчики спиваются быстрозабавная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #57 29 ноября 2011 Сокращенная история:Автор приехал на работу в 3.00Водила сломал ключ в машинеПогрузил-разгрузил 2 машиныДома порвал майкуВсе https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #58 29 ноября 2011 Кулстори.З.Ы. что за хунта с профилем? Не могу аватарку поменять чтоб с шапкой была Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #59 29 ноября 2011 очень интересно, прочитал на одном дыхании.но вот такой вопрос- мужику который сломал ключ, что ему грозит, он будет оплачивать ремонт?и не уволили сторожа , который разбудил начальницу ?заранее спасибо за исчерпывающие ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #60 29 ноября 2011 Читать неинтересно.Я даже не стал начинать, лол. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение