Akella[08] #1 Опубликовано: 4 августа 2009 т.к. мне в лом суетиться постю здесь ищется 3 лобка в тиму и 1 водонос(у водоноса большой шанс поиграть, т.к. вполне возможно я не на весь чемп приеду) состав я и гала + наш талисман-девушка О_О офк желательно те кто знает нас О_О KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 4 августа 2009 НУБЦЫ ХЛЕБЦЫ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #3 4 августа 2009 КУЧА ДАЛБАЁБОВ!!!КАТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ДОТА,КАТОРЫЕ НЕ ЕЗДЯТ НА ЧАМПЫ,КАТОРЫЕ ДРОЧАТ В ВАННОЙ КОГДА МАМКА НА КХНЕ ХАВАТЬ ГОТОВИТ!!КАТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЧТО Я ОХУЕННЫЙ,А ВЫ ГАВНО!!ВАМ ДО МЕЯН ЕЩЁ ДАЛЕКО!!Я ВЫШЕ ВАС СТАТУСОМ!!И ВООБЕЩ ВЫ МОЖИТЕ ПИСАТЬ ЧЁ ХОТИТЕ Я БЫЛ БУДУ ТУТ ТУСОВАТСЬЯ!!! (С) Марко, достойное завершение эпик развода бай анарч after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 4 августа 2009 Девушка? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #6 4 августа 2009 Мошните о переносе чемпа на 23е-25ое и я ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #7 4 августа 2009 Ждите меня ща пойду куплю билет на поезд за 5к и приеду В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #9 4 августа 2009 в принципе ищем уже не +4 а +2 как минимум, приедем лобкотимой набухиваться в щи, т.к. валим потом на ДР.. . KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 4 августа 2009 Ок приезжай, как раз оплатишь мне регу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #11 4 августа 2009 ок поедешь за нас играть оплачу KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 4 августа 2009 У меня есть тима. Надо было предлагать раньше. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #13 4 августа 2009 тогда сорри((( KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 4 августа 2009 Не ебет Ок приезжай, как раз оплатишь мне регу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #15 4 августа 2009 за меня и так гала наверное платить будет, или именнинек, KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #16 6 августа 2009 позвоните чтобы цска амкар перенесли, тогда приеду 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #17 6 августа 2009 уже ненадо едем я див пись грузз гала KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #18 6 августа 2009 удачи почаны 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #20 6 августа 2009 link=topic=45574.msg2022045308#msg2022045308 date=1249558080] уже ненадо едем я див пись грузз гала А див в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение