Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MVE_aka_ET

Ну это не в какие ворота

Рекомендованные сообщения

думаю адблок в помощь

думаю тебе надо идти нахуй тупой нобади, тема не об избавлении от рекламы, ен был бы ты тупым 10 летним бараном идущим за стодом понял бы, ублюдок, все иди на хуй

стадо баранов - это юзеры, часами ноющие в таких говнотопиках о рекламе, вместо того чтобы за 20 секунд установить адблок и не ебать мозги себе и людям.

вы че блять думаете, создадите тему, поноете и с продоты реклама пропадет? да кому вы нахуй нужны. тут тоже самое что и с зеленой темой - на мнение общественности похуй, взяли и поставили это говно. те кто хотели - те изменили и сидят на белой.

тут идет не нытье о рекламе, а обсуждение растущего похуизма, я ведб не пишу что реклама заебала, я пишу что ЕЕ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ, надеюсь теперь ты понял

ну и? всем стало на всё похуй когда ушли маня с корвином, апофеозом похуизма стал зеленый дизайн. смысл обсуждать это? ничего не изменится уже

по твоей логике: "смысл обсуждать какое-либо событие, все равно ничего не изменится"

В этом случае это так и есть. Для меня смысл форума - почитать мнения людей в кино/музыке/сериалов, почитать интересную хуйню в таверне, поиграть в дотан с пацанами. А обсасывание темы "правительство хуйня, государство в говне" - это удел бабок, нормальные люди просто молча сьебываются. Либо устанавливают адблок.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кому не нравится реклама пиздуйте на нави гейминг  :avtorklif:

в скорем все туда уйдут

ты уже можешь туда уходить :palevo:

Поделиться сообщением

Похоже, что ваш браузер не поддерживается Adblock Plus. Пожалуйста, установите сначала актуальную версию браузера Firefox.

оно мне нахуй надо?в опере не пашет? нахуй надо \о  :avtorklif:

Поделиться сообщением

думаю адблок в помощь

думаю тебе надо идти нахуй тупой нобади, тема не об избавлении от рекламы, ен был бы ты тупым 10 летним бараном идущим за стодом понял бы, ублюдок, все иди на хуй

стадо баранов - это юзеры, часами ноющие в таких говнотопиках о рекламе, вместо того чтобы за 20 секунд установить адблок и не ебать мозги себе и людям.

вы че блять думаете, создадите тему, поноете и с продоты реклама пропадет? да кому вы нахуй нужны. тут тоже самое что и с зеленой темой - на мнение общественности похуй, взяли и поставили это говно. те кто хотели - те изменили и сидят на белой.

тут идет не нытье о рекламе, а обсуждение растущего похуизма, я ведб не пишу что реклама заебала, я пишу что ЕЕ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ, надеюсь теперь ты понял

ну и? всем стало на всё похуй когда ушли маня с корвином, апофеозом похуизма стал зеленый дизайн. смысл обсуждать это? ничего не изменится уже

по твоей логике: "смысл обсуждать какое-либо событие, все равно ничего не изменится"

В этом случае это так и есть. Для меня смысл форума - почитать мнения людей в кино/музыке/сериалов, почитать интересную хуйню в таверне, поиграть в дотан с пацанами. А обсасывание темы "правительство хуйня, государство в говне" - это удел бабок, нормальные люди просто молча сьебываются. Либо устанавливают адблок.

ладно, тогда последний вопрос: в таком случае что ты забыл в общем?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Автор, пожалуйста, создай ещё пару тем: выборы безальтернативны, в России воруют, школота бухает, девушки кидают.

Поделиться сообщением

качай adobe blocker

Нахуй надо что-либо качать устанавливать заморачиваться вобщем?

Согласен с топикстартером целиком и полностью

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

ХУЙ В ГОВНЕ

хуй в говне

Поделиться сообщением

ХУЙ В ГОВНЕ

Товарищ, это общий раздел, таверна находится в другом месте. Будьте добры, свалите отсюда нахуй со своими бессмысленными сообщениями. А высказывания типа "ХУЙ В ГОВНЕ" оставьте при себе, иначе можете схватить бан от людей которые не любят мозгоёбства

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ХУЙ В ГОВНЕ

Товарищ, это общий раздел, таверна находится в другом месте. Будьте добры, свалите отсюда нахуй со своими бессмысленными сообщениями. А высказывания типа "ХУЙ В ГОВНЕ" оставьте при себе, иначе можете схватить бан от людей которые не любят мозгоёбства

ХУЙ

В

ГОВНЕ

Поделиться сообщением

адблок блеать  :palevo:

хуйлан сколько вам повторять одно и тоже?!?!?  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

dtsxpeh делает деньги чё пристали  :palevo:

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Серфить в инете без адблока - себя не уважать. Автор удивлен похуизмом относительно рекламы? КАК ЕЩЁ БЛЯТЬ МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ К ТОМУ , ЧЕГО НЕТ? Сочувствовать чувакам без адблока? Окей, жаль мазахистов( или дебилов, кому что ближе).

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

думаю адблок в помощь

ладно, тогда последний вопрос: в таком случае что ты забыл в общем?  :palevo:

Здесь находится иккап топик.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

продоте надо же на что-то жить вот и реклама исходя из этого ДЕНЬГИ НУЖНЫ ВСЕМ!

Поделиться сообщением

Реклама доставала примерно час после ее появления, убрал ее даже без адблока :hmm:

И она изначально у меня на каждой странице открывалась, закрывай ее не закрывай :palevo:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

кому не нравится реклама пиздуйте на нави гейминг  :palevo:

в скорем все туда уйдут

ты уже можешь туда уходить :hmm:

к :hmm:

Поделиться сообщением

На зеленой ПД нету рекламы

: troll face:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

реклама с музыкой это пиздец :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...