Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость KarLssON_BLR

Valve: Сейчас Россия выходит на первое место

Рекомендованные сообщения

Гость KarLssON_BLR
бля что за придурок ты

внимательнее читай осёл !

что внимательнее? Движок старый и платить не надо? Много видел шутеров с движком графики и физики лучше хл2? ХЛ2 лост коаст видел?

Не аргумент.

я не об этом, я не люблю играть сингл, например во второй мафии прохождение 6 часов ! и за это отдавать 700 рублей, хоть игра и хорошая но благодарить разработчиков за эти денег не хочу да и не могу ! я а этом плане если ты понял !!!

за ДОТА 2 другое дело, не жалко и трёх тысяч !

Поделиться сообщением

бля что за придурок ты

что внимательнее? Движок старый и платить не надо? Много видел шутеров с движком графики и физики лучше хл2? ХЛ2 лост коаст видел?

Не аргумент.

я не об этом, я не люблю играть сингл, например во второй мафии прохождение 6 часов ! и за это отдавать 700 рублей, хоть игра и хорошая но благодарить разработчиков за эти денег не хочу да и не могу ! я а этом плане если ты понял !!!

ты наверно и в кино не ходишь, потому что не хочешь да и не можешь, нищеброд ебаный?  :nate:

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR
бля что за придурок ты

Не аргумент.

ты наверно и в кино не ходишь, потому что не хочешь да и не можешь, нищеброд ебаный?  :nate:

в кино хожу на все сеансы !!! но в отличии от тебя не сижу у мамки (которая тебе комп и купила за свои) на шеи и не клянчу 100 рублей каждый вечер чтоб со своими друзьями повососами пиво попить !!!:clown:

чувствуешь  разницу ??? :lol:

Поделиться сообщением

херня какая-то :nate:

e0aed02c3444.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...