Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость KarLssON_BLR

Valve: Сейчас Россия выходит на первое место

Рекомендованные сообщения

и это учитывая то, что у нас все в кучу раз дешевле

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

чёто пизджом пахнет  :fffuuu:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

пьянь подзаборная

Поделиться сообщением

пусть жирному расскажут про лицензию вц3, как она покупалась в россии :fffuuu:

Нехуевыми тиражами она как раз у нас продавалась. Зачем хуйню то нести?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

пусть жирному расскажут про лицензию вц3, как она покупалась в россии :fffuuu:

Нехуевыми тиражами она как раз у нас продавалась. Зачем хуйню то нести?

По-моему он это и написал. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Дело хуйня. Друг купил пиратку за 190 руб Total War Shogun 2 - установил, не запустилась. Я ему поставил Стим, он взял поехал и купил норм лицуху за 600 рублей, терь сидит и радуется.

Так что онли лицензии - пираты уже не те.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

pirates.jpg

Гейб Ньювелл рассказал всё, что думает о пиратстве видео игр!

Исполнительный директор Valve, Гейб Ньювелл (Gabe Newell) недавно высказал своё мнение по поводу пиратства:«Мы считаем, что люди неправильно понимают основы пиратства. Пиратству всегда сопутствует проблема сервиса, а не цены.

К примеру, если пираты предлагают продукт, который можно приобрести в любое время в любой точке мира, сидя у себя дома, а легальный провайдер говорит, что продукт появится через 3 месяца в вашем регионе после релиза в США и купить его можно будет только в несетевых магазинах, значит пиратский продукт более ценен. Большинство продуктов с DRM уменьшают ценность продукта.

Наша цель – создать сервис с большей ценностью, чем это делают пираты. И этого будет достаточно, чтобы пиратство перестало быть проблемой для нашей компании.

К примеру, прежде чем выходить на российский рынок, нам сказали, что это пустая трата времени, поскольку все будут покупать только пиратские версии. Сейчас Россия выходит на первое место среди европейских рынков».Из всего этого следует, что Гейб Ньювелл не забыл про Россию, и Российский рынок является одним из 1-ых доходов компании Valve.

Гейб Ньювелл, считает, что пиратство – проблема не цены, а удобства. И по его словам, Steam может похвастаться быстрым доступом и широким выбором игр. Поэтому для Valve пиратство – не проблема.Так что друзья, думаю не стоит думать, что пиратская версия Dota 2 будет полностью работающей и будет ли она вообще.Кому лень открывать ссылку

ссылка не работает, спасибо за копипасту но это плесневый баян  :huyase:

некоторые игры все же имеют встроенные защиты, тот же секуром. Даже если игра была куплена в стиме и скачана там же  :huyase:

3 месяца ?  :lol: да некоторые игры имеют региональную защиту уже несколько лет (кроме США, из США можно скачать абсолютно любую игру :sad:)

причём бесплатные тоже :huyase:

Prepare

Поделиться сообщением

вся проблема в том, что в стиме норм игр по пальцам перечесть

есть код, контра и дота2

нечего больше и не надо

побегай с друзьями в тим фортресс 2

не пожалеешь  :sad:

:huyase:

Prepare

Поделиться сообщением

Согласен с теми, кто говорит что покупать одиночные игры тупо. Мультиплеерные - да, одиночные - нет. :huyase:

:huyase:

логика пятого класса

покупаю и одиночные и мультиплеерные игры  :sad:

Prepare

Поделиться сообщением

я один такой долбоеб, особо не вдумываясь, не понимаю почему кто-то ПОКУПАЕТ пиратки? :sad:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

я покупал пиратки потомучто не мог отличить

а ещё у меня интернетов не было чтобы купить тот же хл2 и трахаться потом с регистрациаей скачивая гигабайты апдейтов и делать снимки коробки с ключём для валвов :sad:

Prepare

Поделиться сообщением

пиратка? с ботьем что ли играть? :sad::huyase: :huyase:

Поделиться сообщением

Вам только что внушили, чтобы вы покупали игры в стиме :huyase:

Офк лучше пиратское гавно купить, и потом жаловаться в топике скайрима, что у меня квест не работает или моба нет в нужном месте  :sad:

мне больше нравятся парни с лицухой скайрима и такими же багами, как на пиратке :-_-: убивающие кастрюли, абузы на грани бага, баг на деньги и т.д. и тп :huyase:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Дело хуйня. Друг купил пиратку за 190 руб Total War Shogun 2 - установил, не запустилась. Я ему поставил Стим, он взял поехал и купил норм лицуху за 600 рублей, терь сидит и радуется.

хуйланы, которые ПОКУПАЮТ пиратки такие хуйланы :sad:

скачать с торента религия не позволяет? :huyase: а если руки не из жопы, то докачаешь и все новые патчи, аддоны и все, что нужно для комфортной игры

реч офк не о играх с мультиплеером

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

получается гейб дал точную инфу что релиз через 3 месяца

:sad:

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

получается гейб дал точную инфу что релиз через 3 месяца

:sad:

в США

PW75o.png

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ПИРАТСКИЕ ДИСКИ В ЭРУ ТОРРЕНТОВ??  :sad:

Поделиться сообщением

нахуй мне лицуха, офк буду на пиратке играть

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

купил доту2 офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...