Vitar_Laeda #1 Опубликовано: 30 ноября 2007 Ищу тиму ггц - для тренировок.(мб средний скилл). Каждый вечер в ггц ( как поменяю звуковуху будет вентрило/тс). Стаж ~ 3 года. Скил могу показать в тг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norkh #2 30 ноября 2007 http://prodota.ru/index.php?topic=4471.0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboo #4 6 февраля 2008 я если че буду играть , если возьмеш ник на ггц pipecto скил самый высокий в городе ( х3 какой по уровню средний , высокий... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #5 6 февраля 2008 ^какой город :О? Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboo #6 11 февраля 2008 маленький городок около Новосибирска - Горно - Алтайск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #7 14 февраля 2008 Самый сильный дотер в селе кукуево тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #9 29 ноября 2010 мб село из 15 человек :D село немытых цыганей хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaiDmaN #10 29 ноября 2010 dryg а ты то кто? я думаю что ты уёбок криворукий который токо и флудит.... inexserj.wanna Цыганка твая мать Уёбок иди пабы драчи со своими уёбками друзьями в 100 руме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #11 29 ноября 2010 нободи сейчас подерутся Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #12 29 ноября 2010 витар ебанулся? не играй с ними они конченые...играй со мной сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaiDmaN #13 29 ноября 2010 nickolas_wizard хуй соси ноунейм!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playSAMBUCA #14 29 ноября 2010 RaiDmaN Nobody nickolas_wizard хуй соси ноунейм!!!!!!!!!!!! :lol: как-то пикали дестр некр зомби етц, 20 минута ггвп имхо бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #15 29 ноября 2010 часовой пояс +3-4, это плохо, так бы поиграли...мб -_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #16 29 ноября 2010 nickolas_wizard хуй соси ноунейм!!!!!!!!!!!! yyyyyyyyyy запахло неймом Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #18 29 ноября 2010 dryg а ты то кто? я думаю что ты уёбок криворукий который токо и флудит.... inexserj.wanna Цыганка твая мать Уёбок иди пабы драчи со своими уёбками друзьями в 100 руме интелектуальный ебалай показал свои знания :pray: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #20 29 ноября 2010 nickolas_wizard хуй соси ноунейм!!!!!!!!!!!! святое говно это же сам рейдман Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение