Mninox #41 2 декабря 2011 Ну я вообще его не смотрел, зачем ты у меня спрашивал про это - .если тема жива, а ты модер этого раздела ты должен ответить на мой вопрос, вон Паша в спорте даже скажет как сборная Перу в керлинг вчера сыгралаНа такую хуйню время не трачу. Должен я ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #42 2 декабря 2011 Ну я вообще его не смотрел, зачем ты у меня спрашивал про это - .если тема жива, а ты модер этого раздела ты должен ответить на мой вопрос, вон Паша в спорте даже скажет как сборная Перу в керлинг вчера сыгралаНа такую хуйню время не трачу. Должен я ему. написал Стасу о твоем демоуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #43 2 декабря 2011 Ну я вообще его не смотрел, зачем ты у меня спрашивал про это - .если тема жива, а ты модер этого раздела ты должен ответить на мой вопрос, вон Паша в спорте даже скажет как сборная Перу в керлинг вчера сыгралаНа такую хуйню время не трачу. Должен я ему. написал Стасу о твоем демоутеТвой Стас смехотему про тебя создал в модерке, пиши ему больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #44 2 декабря 2011 Ну я вообще его не смотрел, зачем ты у меня спрашивал про это - .если тема жива, а ты модер этого раздела ты должен ответить на мой вопрос, вон Паша в спорте даже скажет как сборная Перу в керлинг вчера сыгралаНа такую хуйню время не трачу. Должен я ему. написал Стасу о твоем демоутеТвой Стас смехотему про тебя создал в модерке, пиши ему больше. один ноль в твою пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #45 2 декабря 2011 без Глухаря не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #46 2 декабря 2011 аверин ушел, а прайм тайм осталосьа давайте гавном заполним?ДАВАЙТЕ! Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #47 2 декабря 2011 аверин ушел, а прайм тайм осталосьа давайте гавном заполним?ДАВАЙТЕ!максим и был гавно в праймтайме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #48 2 декабря 2011 аверин ушел, а прайм тайм осталосьа давайте гавном заполним?ДАВАЙТЕ!максим и был гавно в праймтайме тебе же сказали сьеби из сериаловтебе никто не рад Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #49 2 декабря 2011 Без Максимки уже не торт, хотя последние серии интригуют Ну когда там историю карпова крутят Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr3ekill #50 3 декабря 2011 гдеееееееее мааааксиииииииииииииимммммм :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #51 3 декабря 2011 где можно прошлые серии глянуть в нете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #52 4 декабря 2011 -С людьми лучше не сближаться-почему?-не чувствуешь боль потери :lol: Вспомнил отбросов первый сезон , серию с разрывом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #53 6 декабря 2011 Такая заваруха в ласт сериях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #54 21 декабря 2011 ктонить в курсах, продолжение будет и когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #55 21 декабря 2011 ктонить в курсах, продолжение будет и когда?только на НТВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение