AskMe- #81 29 ноября 2011 Меня раздражают твои посты. Я счастлив. Рекомендую прочитать все 24к+ моих постов, может быть тогда ты захочешь покончить с собой из-за сильного раздражения? Обещаю, что буду создавать тему каждый год в этот день и поминать тебя. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #82 29 ноября 2011 Будешь есть свежий хлеб - будешь жирным, залешавший хлеб более полезен. А вообще в наше время весь хлеб хуйня (витаминов на минимуме), только в нормальных пекарнях более - менее натуральный можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #84 29 ноября 2011 ох уж эти шутки про анимешников :._.: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 29 ноября 2011 ем всегда свежий из староого делаю гренки профит старый хлеб обычно отвозят в село для кормления свинейавтор ест старый хлебавтор=свинья математика - царица наук вчистуюс моим то высоким маиематическим образованием, это не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 29 ноября 2011 хлеб вреден для печени. стараюсь есть его пореже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #88 29 ноября 2011 ох уж эти шутки про анимешников :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #89 29 ноября 2011 микроволновка тебе в помощь. батон не пробовал но черный хлеб после него охуенный. как будто только испекли ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #90 29 ноября 2011 ем хлеб с плесенью, от удовольствия уже тошнит http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #91 29 ноября 2011 В хлебе есть белки, углеводы, витамины группы В, минеральные соединения, например жизненно важные для организма соли кальция, железа, фосфора.PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #92 29 ноября 2011 хлеб вреден для печени. стараюсь есть его порежечто бы горилки можно было больше выпить? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #93 29 ноября 2011 обожаю черный хлеб с борщом и чесноком :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #94 29 ноября 2011 как говорит мой отец, хлеб - всему голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #95 29 ноября 2011 обожаю черный хлеб с борщом и чесноком и целоваться Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #96 29 ноября 2011 хлеб вреден для печени. стараюсь есть его порежечто бы горилки можно было больше выпить? ну не горилки, а другого алкоголя. печень то не резиновая, в отличии от Москвы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #97 29 ноября 2011 обожаю черный хлеб с борщом и чесноком и целоватьсяс борщом только ты целуешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #98 29 ноября 2011 обожаю черный хлеб с борщом и чесноком и целоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #99 29 ноября 2011 как говорит мой отец, хлеб - всему голова а говорит он в редкие моменты выхода из алкогольного рая?типо намекнул что его отец алкаш да типо?)))000) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 29 ноября 2011 а вообще конечно под классный борщ горбушку черного хлеба натересть чесноком да с салом - самое то. другое дело, что живу я сам и хороший борщ и сало мне только снится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение