Гость ilostmykeds #22 5 августа 2009 http://vkontakte.ru/video21773099_119568544 :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #25 5 августа 2009 ты вампир, не целуй меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #26 5 августа 2009 http://www.youtube.com/watch?v=7Y-DibwjEn0 По любому Группа нормуль правда нормальный ну метал у них получался лучше чем трэш правильно что создал отдельную тему а то в теме про металл тебя бы безумные дэтфаны съели Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #27 5 августа 2009 БЕЗУМНЫЕ ДЕТФАНЫ f[f[f[f[f[f[f[f[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #30 5 августа 2009 Кстати, The Hunt это не их песня, а кавер на каких-то рокеров New Model Army Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #31 5 августа 2009 думаю что группа не такая пиздатая,что бы изза нее делать новую тему Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #33 5 августа 2009 чо слыш ну чо слыш они не очень же Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #34 5 августа 2009 да всем похуй чо ты там себе думаешь, застенчивый говнарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #35 5 августа 2009 а врот за такие слова7 я клоуну, если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #36 5 августа 2009 а врот за такие слова7 я клоуну, если чо лол меня сегодня сьесть обещали мне похуй на твой врот Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #37 5 августа 2009 сабж песдат до альбома Roots включительно (читай-до ухода Макса). Умбабараумба охуительная вещь и клип :xe4: Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #38 5 августа 2009 а врот за такие слова7 я клоуну, если чо лол меня сегодня сьесть обещали :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #39 5 августа 2009 святая свастика окрась мир в красный цвет, небесный Сталин подари нам смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #40 5 августа 2009 Охуенне группа, в особенности концерты их ебут Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение