Гость ilostmykeds #42 5 августа 2009 я был предан делу революции до самой смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #43 5 августа 2009 нахуй тему создавать, зайди в тему Rock&Metal и спроси там мда. может ты уже нахуй сходишь мразь со своим посыланием в теме. чел создал отдельно про группу...нахуй ему твой рокиметал. ИЛи блядь давай 4 тем на форуме создадим с основными жанрами и там будем только все обсуждать. сепультура ведь бразильцы идиот тупой, отсоси бычьи яйца эта тема закончится ровно тогда когда закончатся посты о том кому какая песня нравится в идеале, чтобы решить проблемы представленную в сабже достаточно 1 поста знающего/шарящего человека нахуй нужны такие никчемные темы, лучше бы лишний раз апнули топик Rock&metal дабы подкинуть новых идей для дискуссий там так что пойди ка ты нахуй быдло выеби гуся лучше Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #44 6 августа 2009 Кстати, The Hunt это не их песня, а кавер на каких-то рокеров New Model Army и тем не менее мне нравится приеду в томск, буду кочать кочать и кочатть Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #45 6 августа 2009 нахуй тему создавать, зайди в тему Rock&Metal и спроси там мда. может ты уже нахуй сходишь мразь со своим посыланием в теме. чел создал отдельно про группу...нахуй ему твой рокиметал. ИЛи блядь давай 4 тем на форуме создадим с основными жанрами и там будем только все обсуждать. сепультура ведь бразильцы идиот тупой, отсоси бычьи яйца эта тема закончится ровно тогда когда закончатся посты о том кому какая песня нравится в идеале, чтобы решить проблемы представленную в сабже достаточно 1 поста знающего/шарящего человека нахуй нужны такие никчемные темы, лучше бы лишний раз апнули топик Rock&metal дабы подкинуть новых идей для дискуссий там так что пойди ка ты нахуй быдло выеби гуся лучше гуся не нашел, выебал тебя в твою тощую задницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #46 6 августа 2009 Chaos B.C. ебашит но вроде это трайблтехно версия хаос ад. энергичная такая Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #47 6 августа 2009 кто слушает сабж? посоветуйте треки, немного послушал, понравилось а особо понравились две песни-Refuse, resist и The Hunt и бтв что это за жанр митола или рока я хз? ахуенски а там даже в коментах в клипе написано жанр GROOOOVE METAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #48 6 августа 2009 Chaos B.C. ебашит но вроде это трайблтехно версия хаос ад. энергичная такая прав, обе версии хаоса ахуенни Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #50 6 августа 2009 слушал когда-то альбом, где на обложке еще мужик головой в мусорный бак был. ебашед Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение