Nayon #21 7 августа 2009 это же заговор Я бы на вашем месте побоялся? т.к. рядом со мной сидят порядком 20 акко-грабителей и я их могу натравить на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #22 7 августа 2009 никаких Б С не будет будет список игроков которым нельзя участвовать и 1 группа всех про игроков система будет 1 максимум 2 про и все Как бы уже 2 года делаются тока про чемпы реклама будет позже ближе к сентябрю пока еще в отпуске Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #23 7 августа 2009 никаких Б С не будет будет список игроков которым нельзя участвовать и 1 группа всех про игроков система будет 1 максимум 2 про и все Как бы уже 2 года делаются тока про чемпы реклама будет позже ближе к сентябрю пока еще в отпуске Макс ты будешь 9 в клике? <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #24 7 августа 2009 нет не будет он токо приедет и опять уедет хахах представляю как макс мечтает чтоб все от него отъебааалиссссссссьььььььььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #26 8 августа 2009 6:41 утра. мда мда мда, кто ещё уёбок, ебаные дрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #27 8 августа 2009 6:41 утра. мда мда мда, кто ещё уёбок, ебаные дрочеры З.Ы. Чую макс меня добавит в про лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMBO_No0BS #28 8 августа 2009 по поводу рекламы,если у ноу неймов есть желание то сами все найдут,а если нету то и реклама не поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #29 8 августа 2009 6:41 утра. мда мда мда, кто ещё уёбок, ебаные дрочеры ну да это говорит шлюха,которая вообще спать не ложится aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #30 8 августа 2009 по поводу рекламы,если у ноу неймов есть желание то сами все найдут,а если нету то и реклама не поможет! нет все ленивые и безынициативные нет рекламы = нет команд если не верите спросите у макса сколько команд было на втором раш3д капе Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #31 8 августа 2009 ахахах жотм медвед лохота =)))) Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #32 8 августа 2009 Да вы затрахалт обсерать нонеймов..............заебался без бан листов играть .................Хули ездить ,когда каждый раз на всяких блоуёбрейнов вылетаешь..........пздц ваще.......................кстати хотел спросить, почему не намечается чемпионата в конце августа? вроде бы в конце каждого месяца проводились ,а тут блин 9 августа ,а потом сразу в середине осени?? я так надеился сьездить............... :opasnoste: get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goby #33 8 августа 2009 Да вы затрахалт обсерать нонеймов..............заебался без бан листов играть .................Хули ездить ,когда каждый раз на всяких блоуёбрейнов вылетаешь..........пздц ваще.......................кстати хотел спросить, почему не намечается чемпионата в конце августа? вроде бы в конце каждого месяца проводились ,а тут блин 9 августа ,а потом сразу в середине осени?? я так надеился сьездить............... :opasnoste: +1 на счёт времени проведения, в конце августа было бы самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #34 8 августа 2009 Да вы затрахалт обсерать нонеймов..............заебался без бан листов играть .................Хули ездить ,когда каждый раз на всяких блоуёбрейнов вылетаешь..........пздц ваще.......................кстати хотел спросить, почему не намечается чемпионата в конце августа? вроде бы в конце каждого месяца проводились ,а тут блин 9 августа ,а потом сразу в середине осени?? я так надеился сьездить............... :opasnoste: специально бля для тебя были сделаны эти ебучие банлисты в которых я в А(как всегда пошлю нахуй там мне не место) и банлист 1б, может выиграть РЕАЛЬНО ЛЮБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goby #35 9 августа 2009 Да чёто реально уж слишком неуверенные в себе ноунеймы стали. Все эти блоу и иллиданы ведь тоже люди как и вы , ЗНАЧИТ ШАНСЫ И ПРАВДА ЕСТЬ У ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #36 11 августа 2009 Stilyaga iz Smolenska poedet porabowat' Moskvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimpleDed #37 12 августа 2009 пошёл рекламить <2ms>M@gv@er да ты конченный <M@gv@er>Зато у меня яица больше http://sng.garena.com/poker/?uid=5480737 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HayleyWilliams #38 12 августа 2009 kak vsegda -_- It's Not The End Of The World Now Baby , But I Can See It From Here "Lostprophets" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #39 12 августа 2009 хочу,но не могу same, а так хотелось бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение