SYLAR #42 17 августа 2009 1b + 1c 1c + 1c + 1c имхо так ебёт! ЗАЕБАЛО ЗАКИНЬ МЕНЯ В Ц!!!!! Я СТООООООООООООООООООКА НА ЧЕМПЕ НЕ ИГРАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #43 17 августа 2009 1b + 1c 1c + 1c + 1c имхо так ебёт! ЗАЕБАЛО ЗАКИНЬ МЕНЯ В Ц!!!!! Я СТООООООООООООООООООКА НА ЧЕМПЕ НЕ ИГРАЛ. лол мошнит [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #44 17 августа 2009 1b + 1c 1c + 1c + 1c имхо так ебёт! ЗАЕБАЛО ЗАКИНЬ МЕНЯ В Ц!!!!! Я СТООООООООООООООООООКА НА ЧЕМПЕ НЕ ИГРАЛ. лол мошнит [move][/move] кидала! кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #45 17 августа 2009 проспал, а телефон разрядился, так и не зарядился до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #46 17 августа 2009 проспал, а телефон разрядился, так и не зарядился до сих пор zavtra poidem, ya uzhe 2 nedeli ne mogu etot film posmotret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #47 17 августа 2009 никитос, а мне позвонить? чо за фильм то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #48 17 августа 2009 никитос, а мне позвонить? чо за фильм то? est raion 9 i brosok kobri kotorie ya ne videl. MB SEICHAS POIDU, DUMAU POKA :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #49 17 августа 2009 пошли нахуй отсюда мрази со своим кино никита шмара крот шлюха Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #51 17 августа 2009 бля хочу ворваться в норм тим если че пишите! а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #52 17 августа 2009 пошли нахуй отсюда мрази со своим кино никита шмара крот шлюха Разрулил по пацански. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #53 17 августа 2009 пошли нахуй отсюда мрази со своим кино никита шмара крот шлюха макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #54 17 августа 2009 крот задрот ._. http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arkadak #57 19 августа 2009 вопрос: почему не бы не провести mixrd среди А и Б в связи с отсутствием асуса по доте? вместо этого чампа. ну или параллельно с ним камнями не закидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнец #58 19 августа 2009 вопрос: почему не бы не провести mixrd среди А и Б в связи с отсутствием асуса по доте? вместо этого чампа. ну или параллельно с ним камнями не закидывайте ддадада микс рд это моя слабость <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arkadak #59 19 августа 2009 вопрос: почему не бы не провести mixrd среди А и Б в связи с отсутствием асуса по доте? вместо этого чампа. ну или параллельно с ним камнями не закидывайте ддадада микс рд это моя слабость <3 вопрос: почему не бы не провести mixrd среди А и Б в связи с отсутствием асуса по доте? вместо этого чампа. ну или параллельно с ним камнями не закидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^da11as #60 22 августа 2009 почитал нихуя не понял, так понял нон про тоже учавствуют? есть нереальное желание ворваться O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение