Greaver #1 Опубликовано: 29 ноября 2011 Телик посмотреть, так у нас полстраны - осы-еблинососы. Ну, буквально, через одного.При этом я вокруг себя и в пределах "друзья друзей" ни одного живого едрёнатросса не знаю. Вот даже не видел живого экземпляра, чтоб прям сказал "Я - ядронаброс" Серьезно.Посему назрел у меня вопрос-опрос, сколько у вас знакомых такой породы? Возьмите себя, ближайших родственников, друзей, коллег, соседей. 20 человек, с которыми общаетесь и чьи свойства знаете. 20 человек допустим. Вот сколько из них - настоящие еблинососы? Просто, мб у меня круг общения такой "чудной"? PS: Все термины поста вымышленны и не имеют отношения к созвучным названиям различных политических и прочих объединений. PPS: знаю, что в разделе можно найти похожий топан, но тут вопрос Уже.Автору семь, топан клоЗ, но дайте день-два опросу повисеть. Хочу результаты глянуть.Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4 29 ноября 2011 Про что тема то? Сначала подумал, что про хачей, потом про людей с длинными носами, так про кого? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5 29 ноября 2011 Про что тема то? Сначала подумал, что про хачей, потом про людей с длинными носами, так про кого?про еблинососов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6 29 ноября 2011 Кто это? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 29 ноября 2011 Кто это? союз мошенников и грабителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #9 29 ноября 2011 Кто это? союз мошенников и грабителей.Тебя преследуют уже, что ты так конспирируешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 29 ноября 2011 Кто это? союз мошенников и грабителей.Тебя преследуют уже, что ты так конспирируешься? со вчерашнего дня это наказуемое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #11 29 ноября 2011 Я понял, я даже не знаю, мы с друзьями-приятелями раз в 2 года политику обсуждаем. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 29 ноября 2011 Ну лично ни одного свидетеля иеговы не знаю, но среди знакомых родственников вроде как есть сектанты какие-то. Ах да, еще у рупора длинный нос, хз почему я это вспомнил. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #13 29 ноября 2011 Кто это? союз мошенников и грабителей.о нет :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #14 29 ноября 2011 О чем блять топик? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #15 29 ноября 2011 длинноносов - сколько см? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 29 ноября 2011 серфю в инете, куда ни глянь, обливание грязью вашей политоты, единоросов (надеюсь я правильно понял сабж), судя по настроениям народа, не так уж и долго до революции ждать. ах да, забыл сабжтаких знакомых нету «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 29 ноября 2011 сначало подумал что сабж о хачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #20 30 ноября 2011 не беспокойтесь пасаны иду на выборы наблюдателем, прослежу, чтоб не подсовывали бюллетени едра мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение