Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Greaver

Популяция ядронабросов.

Рекомендованные сообщения

автор за тобой уже выехали :sad:

ты в курсе?

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не понял ни хера

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

автор за тобой уже выехали :huyase:

ты в курсе?

:sad:

Поделиться сообщением

x_e98b333d.jpg

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Гость tokezor

знал одного

Поделиться сообщением

Ни одного человека не знаю.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

автор за тобой уже выехали :huyase:

ты в курсе?

я за него переживаю,а он :huyase:

хм :lol:

беги срочно,и меняй паспортные данные,пока еще фсб не подъехало :huyase:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блядь хуйня какая то

два раза перечитал не понял

он про нос спрашивает или про хуй?

длинный нос чтоэта?

Поделиться сообщением

Среди знакомы и коллег, ни одного. Скажу даже больше. Мать работает в полубюджетной сфере, говорит и у них НИ ОДИН человек не будет за них голосовать, все выразились так, почти дословно:

В пизду заебали воры, разворовали страну, пусть нахуй увольняют, за них не отдам голос.

Поделиться сообщением

Среди знакомы и коллег, ни одного. Скажу даже больше. Мать работает в полубюджетной сфере, говорит и у них НИ ОДИН человек не будет за них голосовать, все выразились так, почти дословно:

В пизду заебали воры, разворовали страну, пусть нахуй увольняют, за них не отдам голос.

И за кого голосовать? :sad:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Нет таких

Поделиться сообщением

И за кого голосовать? :huyase:

справедливая Россия

если они не наберут достаточно голосов, то длиноносы займут их место  :sad:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

И за кого голосовать? :huyase:

справедливая Россия

если они не наберут достаточно голосов, то длиноносы займут их место  :sad:

ТОЛЬКО ЯБЛОКО, ТОЛЬКО ХАРДКОР

Поделиться сообщением

Думал тема реально про людей с длинными носами, а тут такое  :sad:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

когда шоу?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением