life4fun #21 30 ноября 2011 автор за тобой уже выехали ты в курсе? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #22 30 ноября 2011 не понял ни хера По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #23 30 ноября 2011 http://irinagundareva.com/politika/1176-za-studentom-yuurgu-prishli-lyudi-v-shtatskom.html [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 30 ноября 2011 автор за тобой уже выехали ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #25 30 ноября 2011 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 30 ноября 2011 Ни одного человека не знаю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #28 30 ноября 2011 автор за тобой уже выехали ты в курсе? я за него переживаю,а он хм беги срочно,и меняй паспортные данные,пока еще фсб не подъехало [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #29 30 ноября 2011 блядь хуйня какая тодва раза перечитал не понялон про нос спрашивает или про хуй?длинный нос чтоэта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #30 30 ноября 2011 Среди знакомы и коллег, ни одного. Скажу даже больше. Мать работает в полубюджетной сфере, говорит и у них НИ ОДИН человек не будет за них голосовать, все выразились так, почти дословно:В пизду заебали воры, разворовали страну, пусть нахуй увольняют, за них не отдам голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #31 30 ноября 2011 Среди знакомы и коллег, ни одного. Скажу даже больше. Мать работает в полубюджетной сфере, говорит и у них НИ ОДИН человек не будет за них голосовать, все выразились так, почти дословно:В пизду заебали воры, разворовали страну, пусть нахуй увольняют, за них не отдам голос.И за кого голосовать? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #33 30 ноября 2011 Среди знакомы и коллег, ни одного. Скажу даже больше. Мать работает в полубюджетной сфере, говорит и у них НИ ОДИН человек не будет за них голосовать, все выразились так, почти дословно:В пизду заебали воры, разворовали страну, пусть нахуй увольняют, за них не отдам голос.И за кого голосовать? справедливая Россия если они не наберут достаточно голосов, то длиноносы займут их место Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #35 30 ноября 2011 Среди знакомы и коллег, ни одного. Скажу даже больше. Мать работает в полубюджетной сфере, говорит и у них НИ ОДИН человек не будет за них голосовать, все выразились так, почти дословно:В пизду заебали воры, разворовали страну, пусть нахуй увольняют, за них не отдам голос.И за кого голосовать? справедливая Россия если они не наберут достаточно голосов, то длиноносы займут их место ТОЛЬКО ЯБЛОКО, ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 30 ноября 2011 Думал тема реально про людей с длинными носами, а тут такое Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 30 ноября 2011 когда шоу? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #39 30 ноября 2011 когда шоу?какое? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение