3uHKa #1 Опубликовано: 5 августа 2009 звучание отпад всем советую http://www.sennheiser.com/sennheiser/home_en.nsf/root/private_headphones_classic-line_cxseries_502737?Open&row=1 Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn!Nz0 #2 5 августа 2009 за сколько? я чота ценника не увидел =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #3 5 августа 2009 с недавних пор имею такие, +ую Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #4 5 августа 2009 обошлись мне в 1899 в м-видео брал по подарочной карте отца, было похуй на цену но вообще они дешевле должны стоить, причем существенно Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #5 5 августа 2009 Я хочу здоровенные уши косаря за 4, чтобы их к усилку подключать, а то мои за 500 звук искажают что пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #6 5 августа 2009 мне на 18 или на 19 лет не помню уже (2-3 года назад) знакомый (не то чтоб прям друг, но хороший знакомый) подарил sennheiser hd215 щас они стоят 2,5к яебу подарочек охуенные кстати, всем нравятся, кому довелось попользоваться Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 5 августа 2009 покупал cx-400 за 1400, только я то ли их дернул, то ли еще что, но у меня перемкнуло каналы и звук стал в 2 раза тише. Пришлось к ушам припаять провод от других ушей. качество звука вроде не потерялось, а вот удобство и красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #8 5 августа 2009 меньше дёргать надо братан Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakis #9 5 августа 2009 купил такиже в мвидео за 1890 2 дня назад. Пожалел и очень сильно. Наушники не плохие но столько не стоят, максимум 800-1000 рублей им цена. Зато ещё раз удостоверился что нормальные уши делают только в сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #11 5 августа 2009 купил такиже в мвидео за 1890 2 дня назад. Пожалел и очень сильно. Наушники не плохие но столько не стоят, максимум 800-1000 рублей им цена. Зато ещё раз удостоверился что нормальные уши делают только в сони а чо не понравилось-то? Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #12 5 августа 2009 Имею: AKG 518dj - стильные, удобные и звучание просто супер Panasonic rp-htx7 - ретро стиль, очень лёгкие, звук не хуже чем в студийных Koss KEB24 - отличные затычки, если подобрать правильный размер "резиночки" то дают отличный басс, если взять другую - будет отличный баланс высоких и бассов. Любую из этих моделей - рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #13 5 августа 2009 не фанат затычек долгое време юзал Kocc звук замечательный был для тех времен, и складываются, можно в карман положить. Но понял, что косс пп стал какашкой, когда послушал как звучат они есть по дешевле версии, ебашут не хуже. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #14 5 августа 2009 купил сх180 недавно такие охуенные,что ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #15 5 августа 2009 имею creative ep630 и ебал я ваши огромные наушники,музыка в моей жизни имеет второстепенную роль,а от наушников я требую звукоизоляцию для метро и мобильность.Кристального слуха/такого невъебенного самовнушения от ценника не имею Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #16 5 августа 2009 Юзаю самый дешевый креатив . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #17 5 августа 2009 капельки по дефоту пижже других уже год пользуюсь и ваще рад :metal: Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #18 5 августа 2009 собираюсь купить большие akg санхайзер ассоциируется с китайским дерьмом за 400 рублей хоть это и не так Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #19 5 августа 2009 хз у меня были ваще koss the plug гавно унылое я как новые послушал ваще охуел появилось желание переслушать все треки заново Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #20 5 августа 2009 а большие говно не удобное Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение