nL- #1 Опубликовано: 30 ноября 2011 год: 2011страна: СШАслоган: -режиссер: Анджелина Джолисценарий: Анджелина Джолипродюсер: Тим Хэдингтон, Анджелина Джоли, Грэм Кингоператор: Дин Семлеркомпозитор: Габриэль Яредхудожник: Джон Хатмэн, Сюзанна Борвендег, Эрвел Эвансмонтаж: Патриция Роммельжанр: драма, мелодрама, военныйпремьера (мир): 23 декабря 2011премьера (РФ): 23 февраля 2012, «Парадиз»рейтинг MPAA: время: 127 мин. / 02:07 В главных ролях:Зана МарьяновичГоран КостикРаде ШербеджияНикола ДжурицкоБранко ДжуричGoran JevticФедя СтуканДоля ГаванскиЯсна БериМилош Тимотиевич Синопсис:Сюжет фильма состоит в любовной истории сербского мужчины и боснийской девушки-мусульманки, оказывающейся в сербском концентрационном лагере. In the Land of Blood and Honeyhttp://www.youtube.com/watch?v=wDBU8CqU0dg В краю крови и меда. Русский трейлерhttp://www.youtube.com/watch?v=CF5KkvB0wAc www.kinopoisk.ru | imdb.com Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2 30 ноября 2011 Грэм Кинг:We did a screening of the movie in L.A., like a preview, and I didn’t tell anyone who directed it, then afterwards I asked the focus group who they think directed it, and they said Roman Polanski or Clint Eastwood, which is “wow.” But she’s that good, and the film is that good. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3 30 ноября 2011 режиссер: Анджелина Джолисценарий: Анджелина Джоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #4 30 ноября 2011 Интересно будет посмотреть на её режиссёрскую работу)) В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #5 30 ноября 2011 в ролях какие то сербомакедонцехорваты думаю не взлетит хоть и Джоли Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #6 30 ноября 2011 в ролях какие то сербомакедонцехорваты думаю не взлетит хоть и ДжолиДумаешь национальность является важнейшим фактором в актерском мастерстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #7 30 ноября 2011 Сразу вспомнился сербский фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 30 ноября 2011 режиссер: Анджелина Джолисценарий: Анджелина Джоли :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #9 30 ноября 2011 режиссер: Анджелина Джолисценарий: Анджелина Джоли уже хотел заквотить, но листанул тему и узнал, что я не одинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10 30 ноября 2011 жанр: драма, мелодрама, военныйнадеюсь на врыв стэтхема с автоматом в кульминации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #12 1 декабря 2011 главный герой медоед?медоед-хищник медведь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13 1 декабря 2011 режиссер: Анджелина Джолисценарий: Анджелина Джоли это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #16 29 марта 2012 Трейлер понравился. Интересно, скоро рипы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #17 30 марта 2012 Где-то читал, что фильм раскритиковали и он провалился. «В краю крови и меда» стал объектом ожесточенной критики — против фильма одновременно выступили ассоциация боснийских женщин и ассоциация бывших сербских заключенных боснийских концлагерей, обвиняя Джоли в необъективности и искажении событий. На премьеру картины в Белграде пришли двенадцать человек, сейчас «В краю крови и меда» находится под запретом в Республике Сербской. При бюджете в $13 млн картина собрала в США и Канаде всего 303 тысячи долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #18 30 марта 2012 джоли совсем там ебанулась на странах 3 мира, беженцах и прочей залупе. оставалась бы нормальной бабой времен тумрайдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #19 2 апреля 2012 а я гляну, хотя бы из-за назвния Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #20 9 апреля 2012 Появились БД рипы. Download BDrip (1080p) Download BDrip (720p) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение