StandAndGo #101 30 ноября 2011 Хуйня история, вот у меня было: Я встречался уже два месяца с Н, хотя вспоминания об А, с которой мы расстались восемнадатью неделями ранне, еще не совсем остыли. Ну А к тому времени уже мутила с Х - бывшим парнем Й. Как же я охуел, когда узнал, что К - это родная сестра одноклассницы и лучшей подруги А, с которой я и встречаюсь сейчас. Но дальше больше - М, наш общий лучший друг с А, Н и бывший парень У, случайно переспал по пьяни с В ну и понеслась. Н, А, Х, У, Й - все они пересрались и я послал их туда же, куда и автору следует проследовать с подобными темами.ахаха сука я аж прослезился :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #102 30 ноября 2011 Хуйня история, вот у меня было: Я встречался уже два месяца с Н, хотя вспоминания об А, с которой мы расстались восемнадатью неделями ранне, еще не совсем остыли. Ну А к тому времени уже мутила с Х - бывшим парнем Й. Как же я охуел, когда узнал, что К - это родная сестра одноклассницы и лучшей подруги А, с которой я и встречаюсь сейчас. Но дальше больше - М, наш общий лучший друг с А, Н и бывший парень У, случайно переспал по пьяни с В ну и понеслась. Н, А, Х, У, Й - все они пересрались и я послал их туда же, куда и автору следует проследовать с подобными темами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #103 30 ноября 2011 Хуйня история, вот у меня было: Я встречался уже два месяца с Н, хотя вспоминания об А, с которой мы расстались восемнадатью неделями ранне, еще не совсем остыли. Ну А к тому времени уже мутила с Х - бывшим парнем Й. Как же я охуел, когда узнал, что К - это родная сестра одноклассницы и лучшей подруги А, с которой я и встречаюсь сейчас. Но дальше больше - М, наш общий лучший друг с А, Н и бывший парень У, случайно переспал по пьяни с В ну и понеслась. Н, А, Х, У, Й - все они пересрались и я послал их туда же, куда и автору следует проследовать с подобными темами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #104 30 ноября 2011 Хуйня история, вот у меня было: Я встречался уже два месяца с Н, хотя вспоминания об А, с которой мы расстались восемнадатью неделями ранне, еще не совсем остыли. Ну А к тому времени уже мутила с Х - бывшим парнем Й. Как же я охуел, когда узнал, что К - это родная сестра одноклассницы и лучшей подруги А, с которой я и встречаюсь сейчас. Но дальше больше - М, наш общий лучший друг с А, Н и бывший парень У, случайно переспал по пьяни с В ну и понеслась. Н, А, Х, У, Й - все они пересрались и я послал их туда же, куда и автору следует проследовать с подобными темами.всех убил дворецкий Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaoL.6simvolov #105 30 ноября 2011 Поговори вначале с А, спроси что за хуйня творится. Если будет уходить от ответа или говорить нормально все( хотя это не так, как ты говоришь) посылай ее нахуй и еби Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #106 30 ноября 2011 А вот другое видиние событий:"А" трахалась в Краснодаре почти со всеми кого видела может за раз с несколькими(1 курс же и не такое бывает, тем более живёт в общаге скорее всего). В и тоге она подговорила подругу натолкнуть тебя на измену что бы не выглядеть шлюхой. Ты ведёшься на эту хуету, вы сообщаете друг другу о изменах(возможно не о всех, но всёже скидываете камни с душ). Итог вы вместе или вы расходитесь (Ты её считаешь шлюхой, а она считает что такой как все - козёл) :hmm: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #107 30 ноября 2011 А вот другое видиние событий:"А" трахалась в Краснодаре почти со всеми кого видела может за раз с несколькими(1 курс же и не такое бывает, тем более живёт в общаге скорее всего). В и тоге она подговорила подругу натолкнуть тебя на измену что бы не выглядеть шлюхой. Ты ведёшься на эту хуету, вы сообщаете друг другу о изменах(возможно не о всех, но всёже скидываете камни с душ). Итог вы вместе или вы расходитесь (Ты её считаешь шлюхой, а она считает что такой как все козёл) :hmm: :lol: :lol: :lol: :lol: Итог вы вместе или вы расходитесь но оба с гонореей prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #108 30 ноября 2011 привет чханч Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #109 30 ноября 2011 Трани Н,и потом пошли нахуй обоих Отношения с обоими девушками обречены на провал.Хотя можешь поступить по изощрений,заставь Н тебя домогаться,потом откажи ей когда она будет твой члена доставать из штанов.Потом когда она смириться с твоими отказом,трахни ее.Дальше обвини Н,что ты из за нее расстался с А.Извинись переда А скажи что ее подруга тебя совратила,трахни АА под конец пошли нахуй обоих http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #110 30 ноября 2011 Хуйня история, вот у меня было: Я встречался уже два месяца с Н, хотя вспоминания об А, с которой мы расстались восемнадатью неделями ранне, еще не совсем остыли. Ну А к тому времени уже мутила с Х - бывшим парнем Й. Как же я охуел, когда узнал, что К - это родная сестра одноклассницы и лучшей подруги А, с которой я и встречаюсь сейчас. Но дальше больше - М, наш общий лучший друг с А, Н и бывший парень У, случайно переспал по пьяни с В ну и понеслась. Н, А, Х, У, Й - все они пересрались и я послал их туда же, куда и автору следует проследовать с подобными темами.Тему можно клоз.Точнее все пиздостродательный темы можно клоз после такого поста :nate: http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #111 30 ноября 2011 магина 94 дальше не чиитал sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #112 30 ноября 2011 магина 94 дальше не чиитал Зря.Он там пт бф манта на 19-й сделал Арт, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #113 30 ноября 2011 В этом году мы закончили школу.Дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #114 30 ноября 2011 В этом году мы закончили школу.Дальше не читал.вот так запятая была только что а где фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #115 30 ноября 2011 магина 94 дальше не чиитал так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #116 30 ноября 2011 магина 94 дальше не чиитал так жесолидарен мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #117 30 ноября 2011 Такс, я вернулся, буду приготавливаться к вечеру, и почитаю, что вы написали тут. Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #118 30 ноября 2011 Хуйня история, вот у меня было: Я встречался уже два месяца с Н, хотя вспоминания об А, с которой мы расстались восемнадатью неделями ранне, еще не совсем остыли. Ну А к тому времени уже мутила с Х - бывшим парнем Й. Как же я охуел, когда узнал, что К - это родная сестра одноклассницы и лучшей подруги А, с которой я и встречаюсь сейчас. Но дальше больше - М, наш общий лучший друг с А, Н и бывший парень У, случайно переспал по пьяни с В ну и понеслась. Н, А, Х, У, Й - все они пересрались и я послал их туда же, куда и автору следует проследовать с подобными темами. Вот история тоже, как то Лев выпил эля и пошел в прачечную. Встретил там прачку, лвьицу своей мечты, но не знал как можно за ней поухаживать, и поэтому решил сначала отдам ей свое белье и попробовать начать разговор, отдал ей белье, она стоит его по цветам перебирает, и тут Лев взял и сказал, что львица такая игривая и хотел бы ее угостить добытым ужином, но в этот момент львица достала из кучи белья его засраные трусы, на которых еще отлипло несвежее говно и сказала, чем вы там питаетесь я кушать не буду. Так что придется льву идти в следующий раз знакомится в парихмахерскую, когда грива отрастет до взрослого размера.Погнали кулстори батл. Однажды мне тоже было 17 лет и я уверовал, что познал охуенно мир и понимаю его лучше, чем все эти мелкие людишки (особенно взрослые казались мне близорукими тупицами с кучей стереотипов, в основном - советских). Я ворвался на форум "дебаты.ру" и начал там давать всем расклады чо-как жить надо по-правильному. История, политика, экономика - все это покорилось и я рулил в любой теме вообще на изичах. Мне казалось, что я охуенно опускаю матерых 30-ти и 40-летних дядек и открываю им глаза на мир, после чего они уползают задавленные моим абсолютным знанием. Рулил я там, короче, как бог. Потом прошло лет 5 и я случайно наткнулся на некий файл, где были сохранены посты из одного из бесчисленных батлов на глобальные темы с того самого форума. Я прочел эти посты и мне стало жаль этого 17-летнего мудака, который думал, что в интернетах можно вершить справедливость, сеять разумное и искать на форумах ответы на вопросы. От души поржал. Мораль: рандомный 17-летний мудак нихуя не понимает и должен слушать старших товарищей. Старший товарщ говорит тебе: удали это гавно и никогда не изливай свои личные проблемы в интернетах. Так вот лев решил, что грива его доросла и роскошна, он об этом всех уведомил в интернете, для храбрости и, скажем так, для самомнения. И пошел он в парикмахерскую, чтобы гриве его придали вид утонченный. Какого же было его удивление, что в парихмахерской не нашлось ни одной львицы, а народу много, оказывается пришли другие львы, которые также посчитали, что их грива уже доросла. В чем же дело подумал лев? В чем же дело подумали другие львы?Мораль сей басни такова, что львицы стригут львов в парикмахерских для львов, а не для петухов. Петухи же стригут себя сами среди подобных. А вот другое видиние событий:"А" трахалась в Краснодаре почти со всеми кого видела может за раз с несколькими(1 курс же и не такое бывает, тем более живёт в общаге скорее всего). В и тоге она подговорила подругу натолкнуть тебя на измену что бы не выглядеть шлюхой. Ты ведёшься на эту хуету, вы сообщаете друг другу о изменах(возможно не о всех, но всёже скидываете камни с душ). Итог вы вместе или вы расходитесь (Ты её считаешь шлюхой, а она считает что такой как все - козёл) :nate: :lol: :lol: :vau: Ну по поводу, что она там трахается, я думал, но вот не факт это, не факт, и проверить никак А вот насчет 2ого, то мне кажется, что это слишком заморочено Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #119 30 ноября 2011 Про проблемы в интернете пост такая хуета вообще, хуже блевотни не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #120 30 ноября 2011 Про проблемы в интернете пост такая хуета вообще, хуже блевотни не читал. Да ты не пыжься так, интауголь уже рейдировали по полной программе(что скажется на будущем твоего городка) и то, что ты уехал из деревни, еще не говорит, что деревня уехала из тебя. Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение