Magina94 #141 1 декабря 2011 Про проблемы в интернете пост такая хуета вообще, хуже блевотни не читал. Да ты не пыжься так, интауголь уже рейдировали по полной программе(что скажется на будущем твоего городка) и то, что ты уехал из деревни, еще не говорит, что деревня уехала из тебя.Я не про твой пост, тупица. Ты там не читал, потому что написал Магина94, так что не надо, ты весь напыженный, сходи в парикмахерскую. Собственно вечер прошел более менее, но только вот поговорить нормально не удалось, ибо видимо девченки по натуре такие, интриганты и трусы, на мелочах она палится, а как вопрос в лоб - не я и жопа не моя. Завтра я к ней в гости пойду, у нее родители уедут до субботы, вынесу ей мозг, она признается в своих грехах Пруфлинк, как тут принято Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #142 1 декабря 2011 2 года прошло, а мозгов не прибавилось Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #143 1 декабря 2011 Объясните мне плз, кто это такой? Откуда он знает про «Интауголь», как связан с 4хан4 и что за ноунейм вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #144 1 декабря 2011 привет, я нашла себе другого шлюха,еще и смайлик после ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #145 1 декабря 2011 Ну оттрахай ты ее и дело с концом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #146 1 декабря 2011 А и Н сидели на трубеА в пиве, Н в пивеКто остался на трубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #147 1 декабря 2011 Объясните мне плз, кто это такой? Откуда он знает про «Интауголь», как связан с 4хан4 и что за ноунейм вообще? Я Магина94, знаю про Интауголь, потому что любознательный, 4хан4 знаю в реале и я не нонейм. Меня тут помнят как оказалось. Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 1 декабря 2011 Объясните мне плз, кто это такой? Откуда он знает про «Интауголь», как связан с 4хан4 и что за ноунейм вообще?Дата регистрации: 23 Авг 11, 07:10:02ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #149 1 декабря 2011 привет, я нашла себе другого вот это норм u make my day DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #150 1 декабря 2011 Объясните мне плз, кто это такой? Откуда он знает про «Интауголь», как связан с 4хан4 и что за ноунейм вообще?Дата регистрации: 23 Авг 11, 07:10:02окfial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 1 декабря 2011 Объясните мне плз, кто это такой? Откуда он знает про «Интауголь», как связан с 4хан4 и что за ноунейм вообще?Дата регистрации: 23 Авг 11, 07:10:02окfialподпись спалил уже после того как запостил, удалять не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #152 1 декабря 2011 Сейчас узнал, что А приедет сегодня домой(их отпустили с занятий, чтобы домой раньше приехать из-за выборов) и вечером я буду у нее дома Вот и поговорим основательно. Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #153 1 декабря 2011 Да ты и вчера блядь пиздил "поговорим основательно", я уверен что и седня такая же хуйня будет, тебя промурыжат короче, еще и ебланом виноватым выставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение