TearZ #21 6 августа 2009 Баклажан упал в анал бензопила + отбойник = дискотека РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #22 6 августа 2009 внезапныи минет во врем9 смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 6 августа 2009 ХУЙ В ГОВНЕ УДАР В ЕБАЛО ЧЛЕН НЕ МЯСО СРУЩАЯ МОНАШКА В ЛИФТЕ СПАЛЕННЫЕ ЛОБКОВЫЕ ВОЛОСЫ ИЗ ОГНЕМЕТА "ШМЕЛЬ" ХУЙ, ЧЛЕН, ЖОПА, ПИЗДА, ТРИ ЯЙЦА БЛЯТЬ, А НЕ ДВА ВЕНОМАНСЕР ОСТАВЛЯЕТ ОДИН ХП УЛЬТ ЗЕВСА НАСТИГ У ФОНТАНА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #24 6 августа 2009 не будь пидаром, дрочи вип из вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #25 6 августа 2009 УГАДАЙТЕ, УГАДАЙТЕ. КТО ИЗ НАС МИСС САМАРА ЗАВТРА ЖОПА-НОВЫЙ ГОД МЕРТВЫЕ НЕ ПОТЕЮТ ПУЛЯ ПОВОРАЧИВАЕТ ЗА УГОЛ ЗАКАТ СОЛНЦА В РУЧНУЮ УБИЙСТВА В ЗАРОСЛЯХ УКРОПА СУХОЙ НОСОК НА ДНЕ ЗАМЕРЗШЕГО ОЗЕРА ПОДВОДНАЯ ЛОДКА В СТЕПЯХ УКРАИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #26 6 августа 2009 обглоданные руки сивой кобылы разница между ног опавшие трупы с тонкой веревки зеленая мошна она же синяя бездонная... что бы подумали? отстой он же говносток носки по 10 дети китая по 15 кретин кретина не видит, слепой слепого петтинг одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroCube #27 8 августа 2009 перепевай текста кок анд бол торчера на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 8 августа 2009 клизма одноногой вьтнамской шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #29 8 августа 2009 этой теме не хватает его :peacehaver: Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение