Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SosiskO_only

Вопрос по иксбоксу

Рекомендованные сообщения

Вообщем возник вопрос по иксбоксу надумал взять братухе на новый год xbox 360 slim S ,  какую компликтацию лучше брать 4гб? или 250? и стоит ли его прошивать? если прошить то в xbox live уже не зайти чтобы скачать разные допы и тд?

но диски можно будет брать по 200 рублей верно? а если не прошивать то диски нужно будет брать только лицензионные которые стоят по 2 куска? я в консолях дно полное :rickroll: такчто подскажите знающие :nate: и ответьте на все вопросы плз,  просто хочю братуху порадовать :petro:

Поделиться сообщением

сколько вопросов то

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

консоли для слабых

видел скайрим вчера на консоле - такое говнище блять и лагает как говно даже на новой пс3

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Бери playstation3 прошивается в разы проще!Хотя стоит малясь дороже :rickroll:

Поделиться сообщением

Бери playstation3 прошивается в разы проще!Хотя стоит малясь дороже :nate:

ну прошивать обязательно? или можно не прошивать? :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость tokezor

не обязательно :rickroll:

Поделиться сообщением

а на соньке 3 есть откуда качать дополнения всякие как на иксбоксе лайв? :rickroll:

Поделиться сообщением

консоли для слабых

видел скайрим вчера на консоле - такое говнище блять и лагает как говно даже на новой пс3

зато там интерфейс адаптирован специально для консоли.

а на соньке 3 есть откуда качать дополнения всякие как на иксбоксе лайв? :rickroll:

типо такого сервиса как на иксбоксе, только он в разы удобнее.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Да ты все правильно написал....Можно прошить и качать с нета игрухи самому, можно оставить все как есть и покупать лицухи с возможностью xbox live....Тока знай что функция xboxlive платная 2штуки в год или как то так,так что думай нужна ли ему эта Live!

Поделиться сообщением

консоли для слабых

адаптирован

но

заполняется кэш

и становится фактически нереал играть да и графически комп во много раз лучше, даже смешно сравнивать.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Да ты все правильно написал....Можно прошить и качать с нета игрухи самому, можно оставить все как есть и покупать лицухи с возможностью xbox live....Тока знай что функция xboxlive платная 2штуки в год или как то так,так что думай нужна ли ему эта Live!

бля ну ему 10 лет :rickroll: значит надо ставить прошиву? но если ее поставить то в лайв уже не зайти верно? :nate:

Поделиться сообщением

бля ну ему 10 лет :rickroll: значит надо ставить прошиву? но если ее поставить то в лайв уже не зайти верно? :petro:

раз 10 пускай он прошивает сам, главное обьясни как  :nate:

Поделиться сообщением

Да есть такая штука  ps3 store называется....И да в ps3 можно гамать п онету бесплатно в отличие от xbox.

Поделиться сообщением

бля ну ему 10 лет :rickroll: значит надо ставить прошиву? но если ее поставить то в лайв уже не зайти верно? :nate:

раз 10 пускай он прошивает сам, главное обьясни как  :petro:

так я сам дно из дна в этом вопросе, летом хотел себе взять иксбокс то чото пожелел денег да и работы стабильной небыло щас вроде деньги есть думаю вот купить брату :nate: тока разобраться бы что да как :nate:

Поделиться сообщением

бля так если прошиву поставить то в лайв уже не зайти??? я понять не могу :rickroll:

Поделиться сообщением

я бы вии взял у меня у самого брательнику 11, вроде и не сидеть задрачивать а дёргаться надо и все дела ну и игрушки там вообщемто ЮНИК так сказать.

Поделиться сообщением

консоли для слабых

адаптирован

но

заполняется кэш

и становится фактически нереал играть да и графически комп во много раз лучше, даже смешно сравнивать.

поэтому я и не играю в такое на пс trollface.gif

на пске только в эксклюзивы типо анчартед, хеви рейн, для всего остального есть пк.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

консоли для слабых

адаптирован

но

заполняется кэш

поэтому я и не играю в такое на пс trollface.gif

на пске только в эксклюзивы типо анчартед, хеви рейнт, для всего остального есть пк.

D@

Поделиться сообщением

я бы вии взял у меня у самого брательнику 11, вроде и не сидеть задрачивать а дёргаться надо и все дела ну и игрушки там вообщемто ЮНИК так сказать.

ну вроде как иксбокс покруче будет :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...