ZLOI_VOLK_RETURN #182 30 ноября 2011 я за бетмена! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #183 30 ноября 2011 Почему меня нет в голосовании?!?!? Дайте мне хотя бы самому за себя проголосовать! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #184 30 ноября 2011 бтв у мизы без шапки получше смотритсяно даже так он лучше сисек или чв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #185 30 ноября 2011 Фу, на аватарке у Система вся баба оказывается в конче. У неё аж с руки капает. Это отвратительно! Ну точнее для аватарки это отвратительно! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #186 30 ноября 2011 бтв у мизы без шапки получше смотритсяно даже так он лучше сисек или чвчто такое чв?всё поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #187 30 ноября 2011 только черный властелин, только в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #188 30 ноября 2011 бтв у мизы без шапки получше смотритсяно даже так он лучше сисек или чвчто такое чв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #190 30 ноября 2011 Так как моей нет - проголосовал за Гомосека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #191 30 ноября 2011 Так как моей нет - проголосовал за Гомосека ты педрилло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #192 30 ноября 2011 давайте за гомосека, пусть бани на сиськах напишет гомосек DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #193 30 ноября 2011 Так как моей нет - проголосовал за Гомосека еще бы. Пидор пидорка, видит из далека Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #194 30 ноября 2011 похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #195 30 ноября 2011 Посидел,подумал,а ведь ЧВ как Чак Норрис для пидоров похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #197 30 ноября 2011 Так как моей нет - проголосовал за Гомосека педрилло голосует за гомосека кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #198 30 ноября 2011 все сосали кроме годфрея Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #199 30 ноября 2011 Вообще, если бы у меня был колпак, то победил бы я без вариантов. А так у гомосека лучшая имхо. Что-то в ней есть такое, какая-то магия что ли. Она цепляет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #200 30 ноября 2011 черная магия Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение