NEreal_ZIg #1 Опубликовано: 5 августа 2009 Ишю тиму ICQ 411662038 плиз есле вы не знаете что такое вангуард не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #2 5 августа 2009 я знаю что вангвард хп регенит и хп даёт. гоу к нам в сборную россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 5 августа 2009 Артас собирает вангуард сфу и луне.Бери его Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #4 5 августа 2009 Артас собирает вангуард сфу и луне.Бери его он ищит а не берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEreal_ZIg #5 5 августа 2009 Артас собирает вангуард сфу и луне.Бери его он ищит а не берёт Умный мальчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #6 5 августа 2009 Артас собирает вангуард сфу и луне.Бери его он ищит а не берёт Умный мальчик! в 6 класс перешёл как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 5 августа 2009 Ок.Иди к артасу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #10 5 августа 2009 Круто) я в 5 тока:( я тебя поднатаскаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEreal_ZIg #11 5 августа 2009 Ну а есле серьезно есть у кого место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #12 5 августа 2009 да у меня есть, но садись быстрей , а то это кошкина табуретка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEreal_ZIg #13 5 августа 2009 И кстате поч 6класник не спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14 5 августа 2009 Каникулы же Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEreal_ZIg #15 5 августа 2009 да у меня есть, но садись быстрей , а то это кошкина табуретка это ты типо так оригинальна пошутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #16 5 августа 2009 да у меня есть, но садись быстрей , а то это кошкина табуретка это ты типо так оригинальна пошутил? беру уроки у нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEreal_ZIg #17 5 августа 2009 плохой учитель:)в доту будешь*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #19 5 августа 2009 видюха сгорела эммм.На пд с телефона? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #20 5 августа 2009 видюха сгорела эммм.На пд с телефона? нет , поставил geforc 2 mx400, еще и без дров. в варик нереально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение