Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость UnderSh0ck

ICCUP LEAGUE ??

Рекомендованные сообщения

Гость UnderSh0ck

Добрый вечер - предлагаем Вам как игроку DotA ладдер 5х5 достигшего планки 10к+ птс принять участие в Мини-лиги, что будет организована на днях силами стримеров iCCup'a. Смысл лиги: организовывать периодически игры между пользователями, что входят в топ 50 iCCup'a показательные игры на стриме. Игроки будут рендомно раскинуты по тимам и будет игра 5x5 -cm до победы. В качестве пряника, помимо стрима на главной, участникам предлагается беспроигрышная система начисление птс, где за победу в одной игре - участнику начисляется 100 птс, а за проигрыш - ничего. Периодически игроки с наименьшим количеством очков в этой лиге будут отсеиваться - а игроки с наибольшим количеством очком будут поощряться дополнительным количеством птс за победу.

От Вас же мне нужен ответ: согласны ли Вы на участие в данной лиге? В случаи положительного ответа - предоставьте логин скайпа для дальнейшего сбора в одной текстовой конференции всех участников лиги.

пруфа нет,прислали в лс одному человеку

Поделиться сообщением

Добрый вечер - предлагаем Вам как игроку DotA ладдер 5х5 достигшего планки 10к+ птс принять участие в Мини-лиги, что будет организована на днях силами стримеров iCCup'a. Смысл лиги: организовывать периодически игры между пользователями, что входят в топ 50 iCCup'a показательные игры на стриме. Игроки будут рендомно раскинуты по тимам и будет игра 5x5 -cm до победы. В качестве пряника, помимо стрима на главной, участникам предлагается беспроигрышная система начисление птс, где за победу в одной игре - участнику начисляется 100 птс, а за проигрыш - ничего. Периодически игроки с наименьшим количеством очков в этой лиге будут отсеиваться - а игроки с наибольшим количеством очком будут поощряться дополнительным количеством птс за победу.

От Вас же мне нужен ответ: согласны ли Вы на участие в данной лиге? В случаи положительного ответа - предоставьте логин скайпа для дальнейшего сбора в одной текстовой конференции всех участников лиги.

пруфа нет,прислали в лс одному человеку

участие в Мини-лиги

в Мини-лиги

лиги

:snobuedance:

Поделиться сообщением

иккап прогнил

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

хуйня

Поделиться сообщением

я согласен, но у меня нет 10к птс. Так как нужно предоставить только скайп, а не ссылку на мой акк - всегда пожалуйста

ИДИ НАХУЙ, ТАМ ПОЛОВИНА НАБРАЛИ ПТС ЗА СЧЁТ БРОНИ

Поделиться сообщением

Хоть что то нормальное от стримеров

Поделиться сообщением

заебись

чётко

НЕТ

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

админы ицупа зажрались на бонусах, также как и админы гарены на голдах

WXslhxZ3.gif

yF2R76zm.png

Поделиться сообщением

нет.

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

у меня только 5к(((((((

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Показательные игры  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

нет.

какого тебе дали проплеера?

Поделиться сообщением

нет.

какого тебе дали проплеера?

так её только через постель получают вроде

Поделиться сообщением

нет.

кто такой онклис

Поделиться сообщением

нет.

:nate: :nate: :nate: чо за ноубади проплеер  :lol::^^::lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Приходило такое, приходило

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

даунство :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...