Meks #1 Опубликовано: 6 августа 2009 Была игра(я хост). Выкинуло инет, хочу зайти по новой в Гарену - оно не пускает. Останавливается на "Проверка версии клиента". Ребут компа и переустановка Гарены уже сделано. Результат нулевой. Мб это у всех так? Или кто знает, как с этим справиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #3 6 августа 2009 Тот же трабл Цитата <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #4 6 августа 2009 тоже не запускается гарена упала Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #5 6 августа 2009 Так же, и сервер менял, и переустанавливал. НЕ ПОМОГАЕТ! Цитата wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #8 6 августа 2009 суки тупые обновление идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #11 6 августа 2009 МОЖЕТ ИМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ????? Цитата хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #12 6 августа 2009 гого помогать обновлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meks #13 6 августа 2009 Мда, срочно хочу перед работой сыграть игру(не задрот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #14 6 августа 2009 экспа всеравно идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG-_-GoS #15 6 августа 2009 полтора часа уже эта шняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 6 августа 2009 Что же делать блять? Как же так? :ohmy: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #18 6 августа 2009 та же фигня Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ByJIbraPHbIu #19 6 августа 2009 Бля, слава тебе господи. Я уж думал на работе доступ к серверам закрыли =) Как что известно станет, свиснете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #20 6 августа 2009 У меня просто пишет : подключение к серверу не удалось :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение