Lionell #481 30 ноября 2011 Семеныч, Сеприт чото вообще терпят в шапке Опять конфу замутили, сознавайтесь, утырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #482 30 ноября 2011 Посмотрел я табличку Готема. У Жеки в первый день двоечка в Лану, а в Сеприта в клетке он кидал на 92-й странице - через 30 страниц после ночи. Запизделся Евгений и в той игре Лана была мафом ну да, а ты мж.А в этой все наоборот бля ты что-то говоришь про мою аргументацию, все пытаясь тщетно за что-то зацепиться, но неудачно Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #483 30 ноября 2011 Я чувствую бассейн в каждом из нас :yoda: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #484 30 ноября 2011 вот такая мафия даж по кайфу и почитать можно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #485 30 ноября 2011 Посмотрел я табличку Готема. У Жеки в первый день двоечка в Лану, а в Сеприта в клетке он кидал на 92-й странице - через 30 страниц после ночи. Запизделся Евгений и в той игре Лана была мафом ну да, а ты мж.А в этой все наоборот бля ты что-то говоришь про мою аргументацию, все пытаясь тщетно за что-то зацепиться, но неудачно Ладно, мне это уже надоело.Ты, конечно, мастер дефа, но тупой уход от прямых вопросов нихуя не спасает в твоем положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #486 30 ноября 2011 Посмотрел я табличку Готема. У Жеки в первый день двоечка в Лану, а в Сеприта в клетке он кидал на 92-й странице - через 30 страниц после ночи. Запизделся Евгений и в той игре Лана была мафом ну да, а ты мж.А в этой все наоборот бля ты что-то говоришь про мою аргументацию, все пытаясь тщетно за что-то зацепиться, но неудачно Ладно, мне это уже надоело.Ты, конечно, мастер дефа, но тупой уход от прямых вопросов нихуя не спасает в твоем положении. поставь вопрос - дам ответменя это уже тоже начинает раздражать ещё семеныч рефрешит топан и молчит, норм тактика для посаженного за решетку Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #487 30 ноября 2011 Семеныч, Сеприт чото вообще терпят в шапке Опять конфу замутили, сознавайтесь, утырки я фильмец смотрю и переодически захожу - смотрю, что тут люди пишут. Добавить пока нечего по сутиЗавтра утречком перечитаю топан заново может что-то интересное увижу - тогда отпощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #488 30 ноября 2011 Посмотрел я табличку Готема. У Жеки в первый день двоечка в Лану, а в Сеприта в клетке он кидал на 92-й странице - через 30 страниц после ночи. Запизделся Евгений и в той игре Лана была мафом ну да, а ты мж.А в этой все наоборот бля ты что-то говоришь про мою аргументацию, все пытаясь тщетно за что-то зацепиться, но неудачно Ладно, мне это уже надоело.Ты, конечно, мастер дефа, но тупой уход от прямых вопросов нихуя не спасает в твоем положении. поставь вопрос - дам ответменя это уже тоже начинает раздражать ещё семеныч рефрешит топан и молчит, норм тактика для посаженного за решеткуПрямой вопрос: зачем барыги ходили ночью чекером, а не блокером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #489 30 ноября 2011 Посмотрел я табличку Готема. У Жеки в первый день двоечка в Лану, а в Сеприта в клетке он кидал на 92-й странице - через 30 страниц после ночи. Запизделся Евгений и в той игре Лана была мафом ну да, а ты мж.А в этой все наоборот бля ты что-то говоришь про мою аргументацию, все пытаясь тщетно за что-то зацепиться, но неудачно Ладно, мне это уже надоело.Ты, конечно, мастер дефа, но тупой уход от прямых вопросов нихуя не спасает в твоем положении. поставь вопрос - дам ответменя это уже тоже начинает раздражать ещё семеныч рефрешит топан и молчит, норм тактика для посаженного за решеткуПрямой вопрос: зачем барыги ходили ночью чекером, а не блокером?Но это же фаново Кстати понял какая роль у лионелла _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #490 30 ноября 2011 ну раз мною заинтересовались, то я наверное отпишусь Семёныча отпустить АЛСа слить Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #491 30 ноября 2011 Посмотрел я табличку Готема. У Жеки в первый день двоечка в Лану, а в Сеприта в клетке он кидал на 92-й странице - через 30 страниц после ночи. Запизделся Евгений и в той игре Лана была мафом ну да, а ты мж.А в этой все наоборот бля ты что-то говоришь про мою аргументацию, все пытаясь тщетно за что-то зацепиться, но неудачно Ладно, мне это уже надоело.Ты, конечно, мастер дефа, но тупой уход от прямых вопросов нихуя не спасает в твоем положении. поставь вопрос - дам ответменя это уже тоже начинает раздражать ещё семеныч рефрешит топан и молчит, норм тактика для посаженного за решеткувидимо правильно сказал лионель про стрелочника. я ушел в 12 и зашел 15 минут назад, прочитал 3 страницы и дальше фильм смотреть, вот снова решил зайти почитать.Где ты тут увидел "рефреш" не ебу, я в шапке появился минут 20 назад максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #492 30 ноября 2011 Посмотрел я табличку Готема. У Жеки в первый день двоечка в Лану, а в Сеприта в клетке он кидал на 92-й странице - через 30 страниц после ночи. Запизделся Евгений и в той игре Лана была мафом ну да, а ты мж.А в этой все наоборот бля ты что-то говоришь про мою аргументацию, все пытаясь тщетно за что-то зацепиться, но неудачно Ладно, мне это уже надоело.Ты, конечно, мастер дефа, но тупой уход от прямых вопросов нихуя не спасает в твоем положении. поставь вопрос - дам ответменя это уже тоже начинает раздражать ещё семеныч рефрешит топан и молчит, норм тактика для посаженного за решеткуПрямой вопрос: зачем барыги ходили ночью чекером, а не блокером?Но это же фаново Кстати понял какая роль у лионелла Только не говори, что я чекер, который чекнул Жеку ночью Такое дежа вю, блять, даже для таког ньюфага как я было бы полнейшим провалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #493 30 ноября 2011 Посмотрел я табличку Готема. У Жеки в первый день двоечка в Лану, а в Сеприта в клетке он кидал на 92-й странице - через 30 страниц после ночи. Запизделся Евгений и в той игре Лана была мафом ну да, а ты мж.А в этой все наоборот бля ты что-то говоришь про мою аргументацию, все пытаясь тщетно за что-то зацепиться, но неудачно Ладно, мне это уже надоело.Ты, конечно, мастер дефа, но тупой уход от прямых вопросов нихуя не спасает в твоем положении. поставь вопрос - дам ответменя это уже тоже начинает раздражать ещё семеныч рефрешит топан и молчит, норм тактика для посаженного за решеткуПрямой вопрос: зачем барыги ходили ночью чекером, а не блокером?Но это же фаново Кстати понял какая роль у лионелла Только не говори, что я чекер, который чекнул Жеку ночью Такое дежа вю, блять, даже для таког ньюфага как я было бы полнейшим проваломНет же, кое кто другой, но актив мж и тоже может чекать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #494 30 ноября 2011 Посмотрел я табличку Готема. У Жеки в первый день двоечка в Лану, а в Сеприта в клетке он кидал на 92-й странице - через 30 страниц после ночи. Запизделся Евгений и в той игре Лана была мафом ну да, а ты мж.А в этой все наоборот бля ты что-то говоришь про мою аргументацию, все пытаясь тщетно за что-то зацепиться, но неудачно Ладно, мне это уже надоело.Ты, конечно, мастер дефа, но тупой уход от прямых вопросов нихуя не спасает в твоем положении. поставь вопрос - дам ответменя это уже тоже начинает раздражать ещё семеныч рефрешит топан и молчит, норм тактика для посаженного за решеткуПрямой вопрос: зачем барыги ходили ночью чекером, а не блокером?не знаю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #495 30 ноября 2011 Посмотрел я табличку Готема. У Жеки в первый день двоечка в Лану, а в Сеприта в клетке он кидал на 92-й странице - через 30 страниц после ночи. Запизделся Евгений и в той игре Лана была мафом ну да, а ты мж.А в этой все наоборот бля ты что-то говоришь про мою аргументацию, все пытаясь тщетно за что-то зацепиться, но неудачно Ладно, мне это уже надоело.Ты, конечно, мастер дефа, но тупой уход от прямых вопросов нихуя не спасает в твоем положении. поставь вопрос - дам ответменя это уже тоже начинает раздражать ещё семеныч рефрешит топан и молчит, норм тактика для посаженного за решеткуПрямой вопрос: зачем барыги ходили ночью чекером, а не блокером?не знаюА я знаю. Фо фан _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #496 30 ноября 2011 Droed!, Lionell, Semenuch, JustJeka Вот конфа на самом деле _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #497 30 ноября 2011 Посмотрел я табличку Готема. У Жеки в первый день двоечка в Лану, а в Сеприта в клетке он кидал на 92-й странице - через 30 страниц после ночи. Запизделся Евгений и в той игре Лана была мафом ну да, а ты мж.А в этой все наоборот бля ты что-то говоришь про мою аргументацию, все пытаясь тщетно за что-то зацепиться, но неудачно Ладно, мне это уже надоело.Ты, конечно, мастер дефа, но тупой уход от прямых вопросов нихуя не спасает в твоем положении. поставь вопрос - дам ответменя это уже тоже начинает раздражать ещё семеныч рефрешит топан и молчит, норм тактика для посаженного за решеткуПрямой вопрос: зачем барыги ходили ночью чекером, а не блокером?Но это же фаново Кстати понял какая роль у лионелла Только не говори, что я чекер, который чекнул Жеку ночью Такое дежа вю, блять, даже для таког ньюфага как я было бы полнейшим проваломНет же, кое кто другой, но актив мж и тоже может чекать Да не, я обычный мж. Сам подумай, нахуй мне тот Семеныч, я бы какого-нибудь АЛСа или Савикса за решетку ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #498 30 ноября 2011 Droed!, Lionell, Semenuch, JustJeka Вот конфа на самом деле и 1 гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #499 30 ноября 2011 Посмотрел я табличку Готема. У Жеки в первый день двоечка в Лану, а в Сеприта в клетке он кидал на 92-й странице - через 30 страниц после ночи. Запизделся Евгений и в той игре Лана была мафом ну да, а ты мж.А в этой все наоборот бля ты что-то говоришь про мою аргументацию, все пытаясь тщетно за что-то зацепиться, но неудачно Ладно, мне это уже надоело.Ты, конечно, мастер дефа, но тупой уход от прямых вопросов нихуя не спасает в твоем положении. поставь вопрос - дам ответменя это уже тоже начинает раздражать ещё семеныч рефрешит топан и молчит, норм тактика для посаженного за решеткуПрямой вопрос: зачем барыги ходили ночью чекером, а не блокером?Но это же фаново Кстати понял какая роль у лионелла Только не говори, что я чекер, который чекнул Жеку ночью Такое дежа вю, блять, даже для таког ньюфага как я было бы полнейшим проваломНет же, кое кто другой, но актив мж и тоже может чекать Да не, я обычный мж. Сам подумай, нахуй мне тот Семеныч, я бы какого-нибудь АЛСа или Савикса за решетку ебанул Бля точно Ну теперь ты 100% мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #500 30 ноября 2011 Посмотрел я табличку Готема. У Жеки в первый день двоечка в Лану, а в Сеприта в клетке он кидал на 92-й странице - через 30 страниц после ночи. Запизделся Евгений и в той игре Лана была мафом ну да, а ты мж.А в этой все наоборот бля ты что-то говоришь про мою аргументацию, все пытаясь тщетно за что-то зацепиться, но неудачно Ладно, мне это уже надоело.Ты, конечно, мастер дефа, но тупой уход от прямых вопросов нихуя не спасает в твоем положении. поставь вопрос - дам ответменя это уже тоже начинает раздражать ещё семеныч рефрешит топан и молчит, норм тактика для посаженного за решеткуПрямой вопрос: зачем барыги ходили ночью чекером, а не блокером?Но это же фаново Кстати понял какая роль у лионелла Только не говори, что я чекер, который чекнул Жеку ночью Такое дежа вю, блять, даже для таког ньюфага как я было бы полнейшим проваломНет же, кое кто другой, но актив мж и тоже может чекать Да не, я обычный мж. Сам подумай, нахуй мне тот Семеныч, я бы какого-нибудь АЛСа или Савикса за решетку ебанул Бля точно Ну теперь ты 100% мж Я в прошлый раз вот так и писал всем в первый день, а итоге меня чуть не ебанули на дневном голосовании.Если бы ЛИГ не пришел со своим авторитетным мнением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение