sAw#ics #881 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия :Oне ссыначнем с лионельдокидывай, кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #883 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия :Oне ссыначнем с лионельдокидывай, кто мж не, ну вы поняли да?Пацан афк был 2 ночи и троих прочекал САВИКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #884 1 декабря 2011 савикс, мур, жека, заварка, хавк - мафиии еще в этой тройке лионель, годфри, лиг - 2 мафииэто было легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #885 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия :Oне ссыначнем с лионельдокидывай, кто мж САВИКС АУМУРР МАФИЯЯ ПРОЧЕКАЛКИДАЙ В НЕГО))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #886 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия :Oне ссыначнем с лионельдокидывай, кто мж не, ну вы поняли да?Пацан афк был 2 ночи и троих прочекал :nate: САВИКСвот это даты знаешь, что когда человек афк, его личка гсчшиться?так что соси, залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #887 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия :Oне ссыначнем с лионельдокидывай, кто мж САВИКС АУМУРР МАФИЯЯ ПРОЧЕКАЛКИДАЙ В НЕГО)))))))))))))))))))))нахуй мне чеки какого-то уебка, когда мне ведущий мастерское гсч устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #888 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия :Oне ссыначнем с лионельдокидывай, кто мж не, ну вы поняли да?Пацан афк был 2 ночи и троих прочекал САВИКСвот это даты знаешь, что когда человек афк, его личка гсчшиться?так что соси, залупа гсч 3 раза на мафию? окда, я поверил Роли говори тогда, чекер.У тебя минута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #889 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия :Oне ссыначнем с лионельдокидывай, кто мж не, ну вы поняли да?Пацан афк был 2 ночи и троих прочекал :pray: САВИКСвот это даты знаешь, что когда человек афк, его личка гсчшиться?так что соси, залупа Ты же сначала говорил, что сидишь с телефона со скупом. :nate: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #891 1 декабря 2011 семеныч с дроедом в конфе Со мной в конфе варо и фрей. Лох _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #892 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия :Oне ссыначнем с лионельдокидывай, кто мж не, ну вы поняли да?Пацан афк был 2 ночи и троих прочекал :pray: САВИКСвот это даты знаешь, что когда человек афк, его личка гсчшиться?так что соси, залупа Ты же сначала говорил, что сидишь с телефона со скупом. :nate:И ЧО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #893 1 декабря 2011 НУ ДАЖЕ НАИТУПЕЙШИЙ ПОЙМЕТ, ЧТО САВИКС ИЗ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ МНЕ КОНФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #894 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия :Oне ссыначнем с лионельдокидывай, кто мж не, ну вы поняли да?Пацан афк был 2 ночи и троих прочекал САВИКСвот это даты знаешь, что когда человек афк, его личка гсчшиться?так что соси, залупа гсч 3 раза на мафию? окда, я поверил Роли говори тогда, чекер.У тебя минута.ты мурчик, дроед рынок, а лиг - анальная королеваесть еще какие-то сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #895 1 декабря 2011 варо с савиксом решили выебнуться в фаст мафииклеточник, фас савикс Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #896 1 декабря 2011 бля тут уже видимо похуй на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #897 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия :Oне ссыначнем с лионельдокидывай, кто мж не, ну вы поняли да?Пацан афк был 2 ночи и троих прочекал :pray: САВИКСвот это даты знаешь, что когда человек афк, его личка гсчшиться?так что соси, залупа Ты же сначала говорил, что сидишь с телефона со скупом. :nate:И ЧО?Ну ты поплыл. Очевидно же. + варо говорил что ты актив мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #899 1 декабря 2011 дроед ещё и на савиксе пытается набить себе алиби, ох одна конфа хитрая, а другая беспощадная Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #900 1 декабря 2011 бля тут уже видимо похуй на мж так и естькидай в мурра/заварку/савикса и того переебем, если голосов хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение