Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

warrior.oleg

Жириновский о Единой России

Рекомендованные сообщения

ет меня просили звонить, сам зюганов руку жал  :buba:

Поделиться сообщением

Заебала эта едорашка. В 4 утра СУКА звонят и блять соц опрос типо от КПРФ. АХАХАХА. Такую тупую подставу могли придумать только едросовцы.

Мне кстати вчера звонила женщина с очень милым голосом и представилась (внимание), как личный секретарь Медведева.  :buba: Я аж чаем поперхнулся в тот момент. Спрашивала пойду ли я на выборы и за кого буду голосовать. Послал вежливо её на хуй.

Поделиться сообщением

Заебала эта едорашка. В 4 утра СУКА звонят и блять соц опрос типо от КПРФ. АХАХАХА. Такую тупую подставу могли придумать только едросовцы.

Мне кстати вчера звонила женщина с очень милым голосом и представилась (внимание), как личный секретарь Медведева.  :buba: Я аж чаем поперхнулся в тот момент. Спрашивала пойду ли я на выборы и за кого буду голосовать. Послал вежливо её на хуй.

дай 5

Поделиться сообщением

Голосуйте за Жирика уебки, голосуйте за Единую Россию :buba:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

да вы просто нацисты дохуя, ничего не будет с нами, просто будем заниматься тем, что умеем лучше всего - ебать овец  :fffuuu:

поправил

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ет меня просили звонить, сам зюганов руку жал  :fffuuu:

Мраз

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

мда у Жириновского совсем крыша поехала,надо быть уебком,чтоб за него голосовать

Поделиться сообщением

мда у Жириновского совсем крыша поехала,надо быть уебком,чтоб за него голосовать

не завидуй, 17 летний хуесос

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

И за кого голосовать? :fffuuu: Нету достойных

Поделиться сообщением

не завидуй, 17 летний хуесос

послушал его неадекватные вопли и думаешь,что если его партия наберет большинство голосов,ситуация в стране изменится к лучшему?Придется тебя огорчить,в ближайшем будущем Россия не выйдет из "дыры", в которой она сейчас и не важно какая партия будет у власти,я имею ввиду ЛДПР и ЕДРО.

Поделиться сообщением

бтв не нашел топика о выборах в последних

полагаю, на продоте ppl over 20 пойдет голосовать против ПЖиВ

читал много всего

коммерсант предлагает голосовать за кпрф, т.к. они имеют реальные варианты получить овер 15 процентов

жирик говорит красивые и правильные слова, но слишком уж он давно это делает, а на выходе ноль

плюс слухи о том, что он подкормлен

голосовать за непроходное яблоко и тп - то же самое, что не голосовать вовсе

я вреале думаю голосовать за кпрф, просто чтобы был "блок-пакет" у кого-нибудь

Поделиться сообщением

Есть инфа, что каждый незаполненный и каждый испорченный бюллетени идут в пользу нынешней правящей партии. Правда?

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

Есть инфа, что каждый незаполненный и каждый испорченный бюллетени идут в пользу нынешней правящей партии. Правда?

нет

Поделиться сообщением

нет, каждый второй

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Мне кстати вчера звонила женщина с очень милым голосом и представилась (внимание), как личный секретарь Медведева.  :fffuuu: Я аж чаем поперхнулся в тот момент. Спрашивала пойду ли я на выборы и за кого буду голосовать. Послал вежливо её на хуй.

Там бот хуярил. Еще когда трубку взял, пошло пищание, как от модема.

Поделиться сообщением

есть информация от достоверных источников, что в президенты берут только людей, с самым длинным половым органном, так ли это на самом деле? :hmm:

post-14-12922819455641.jpg

Поделиться сообщением

Порвал как суку

Поделиться сообщением

Ты враг, или дурак?

больше сказать нечего

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!