Artazzz #1 Опубликовано: 6 августа 2009 Посоветуйте какой нибудь нетбук, чтобы был компактным, но в то же время можно было бы комфортно играть в вар. Цена ограничена 30к вечнодеревянных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 6 августа 2009 Под эти критерии попадает любой ноутбук с диагональю 15" и менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #3 6 августа 2009 хуйпиздабобёросел. http://www.hardwareportal.ru/news/Pervie_foto_netbuka_Sony_Vaio_P/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #4 6 августа 2009 НОУТбук? или нетбук? имею нетбук российской собрки, весит 1 кг, без зарядки 2 часа, в варик играть нереаьно т.к. альт очень близко к "A". ну или играть с авто альтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5 6 августа 2009 Я себе купил клавиатуру внешнюю к ноутбуку, очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artazzz #6 6 августа 2009 НОУТбук? или нетбук? имею нетбук российской собрки, весит 1 кг, без зарядки 2 часа, в варик играть нереаьно т.к. альт очень близко к "A". ну или играть с авто альтом Именно НЕТбук Кстати, а как асеры? Сам никогда не доверял этой фирме ибо считаю что это г, мб что то изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 6 августа 2009 Кстати, а как асеры? Сам никогда не доверял этой фирме ибо считаю что это г, мб что то изменилось? С тех стародавних времён ничего не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #8 6 августа 2009 у меня асер российской сборки какраз, клаву тоже хочу взять себе, но это уже не нетбук будет а стационарный компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #9 6 августа 2009 Sony 4ever. Всё остальное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение