Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hLs.m1xstyle

Shadow Demon

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем дорогие пдчане. :petro:

Вообщем сабж:

Shadow Demon саппорт или соло мидер? :dunno: На каком из лайнов его КПД будет максимальным,какие итемы собирать?

Вообщем,обсуждаем :buba:

Поделиться сообщением

Гость

в прямых руках на любом лайне

медаль хороша!

Поделиться сообщением

было уже

Поделиться сообщением

макшу яд и собираю соул ринг, делаю рампаги на ура.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

в прямых руках на любом лайне

медаль хороша!

да он по сути и без нее сильный,а всяких АМов\Ликанов только так и поробощает :dunno:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем дорогие пдчане. :petro:

Вообщем сабж:

Shadow Demon саппорт или соло мидер? :dunno: На каком из лайнов его КПД будет максимальным,какие итемы собирать?

соломид кпд больше, что-бы раньше были замакшены все скиллы. те кто играют без пойзона инвалиды. Либо фаст форсстафф либо мека+фс

Поделиться сообщением

сапорт соломидер :dunno:

Поделиться сообщением

макшу яд и собираю соул ринг, делаю рампаги на ура.

нахер ему соулринг :dunno:

фазы

ботл

урна

дагер

этернал

это и есть рампаги

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость

cапорт

медалька

хекс

веил оф дискорд

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем дорогие пдчане. :cry:

Вообщем сабж:

соломид кпд больше, что-бы раньше были замакшены все скиллы. те кто играют без пойзона инвалиды. Либо фаст форсстафф либо мека+фс

я вот тоже предпологаю идентичный итем билд и соло лайн,просто хотелось узнать мнение PD :petro:

Поделиться сообщением

Гость

Доброго времени суток всем дорогие пдчане. :cry:

Вообщем сабж:

играй через поизон

соси хуй :petro:

Поделиться сообщением

Гость

вот если брать Shadow Demona как сапа,кого взять к нему  как мэйн сапа?я вот думаю веник\венга :dunno:

венга

в трипл с каким-нибудь баланаром

астрал, соул качер, стан, воид 

сразу -1

Поделиться сообщением

Крайне неприятный персонаж, силен как соло, так и как сап, с веником творят чудеса, имхо в бан фп :dunno:

Поделиться сообщением

стою на любом лайне и хуй клал на всех  :dunno:

1

x_8f9ba063.jpg

Поделиться сообщением

мид ботл фс мека хекс

Поделиться сообщением

знаю только что шд вообще без артов имея 16 лвл убивает шестислотовую спектру лайк нп за 8-10 секунд

Поделиться сообщением

с кунккой в триплу же :dunno:

Dos

Поделиться сообщением

• Создать...