nECHNO #61 6 февраля 2012 бля, не знаю какую клюшку выбрать ии стоит ли брать краги вообще Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tartar #62 7 февраля 2012 бля, не знаю какую клюшку выбрать ии стоит ли брать краги вообще Поверь, первые два года занятий с шайбой, пох какой клюшкой играть. Поэтому брать что-то дороже 100 баксов глупо. Я вот например всю жизнь играл деревяшкой - Titan, Sherwood потом CCM. Но года 2 назад нормальные деревяшки в Россию перестали возить. Взял CCM Vector, хороший девайс. Бери какой-нить Vector 3.0, он подешевле. Для тебя перчатки нужны как можно меньше. По рукам от души всё равно никто не хуярит пока, да и запястья будут свободны для полноценной работы. Глянь ту же серию Вектор семипро, недорого и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #63 7 февраля 2012 думал о Jofa Titan 4020 Sr, друг такую взял новенькую недавно за 1к примерно а вот по рукам бывает и прилетает) когда особенно сильно заденешь какого-нибудь уебка и он начинает на тебя по-маленьку агрессировать Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tartar #64 8 февраля 2012 думал о Jofa Titan 4020 Sr, друг такую взял новенькую недавно за 1к примерно а вот по рукам бывает и прилетает) когда особенно сильно заденешь какого-нибудь уебка и он начинает на тебя по-маленьку агрессировать Смотри по ценам, что тебя устраивает. Jofa это скорее всего подделка. Бери CCM, Nike-Bauer или RBK их реже подделывают. Хотя для старта можно любой начинать. Всё равно, если начнёшь учиться щёлкать быстро сломаешь) У меня дома всегда пачка 8-10 клюшек стояла) Весь двор вооружал, когда играть шли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #65 8 февраля 2012 думал о Jofa Titan 4020 Sr, друг такую взял новенькую недавно за 1к примерно а вот по рукам бывает и прилетает) когда особенно сильно заденешь какого-нибудь уебка и он начинает на тебя по-маленьку агрессировать Смотри по ценам, что тебя устраивает. Jofa это скорее всего подделка. Бери CCM, Nike-Bauer или RBK их реже подделывают. Хотя для старта можно любой начинать. Всё равно, если начнёшь учиться щёлкать быстро сломаешь) У меня дома всегда пачка 8-10 клюшек стояла) Весь двор вооружал, когда играть шли) щелчки почти не юзабельны на коробке) там почти всегда играют мячом, так что кистевые, кистевые и еще раз кистевые Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tartar #66 8 февраля 2012 Ну раз кистевые, определяйся с загибом. Зависит от техники кистевого броска, если ты в конце слегка бьёшь по шайбе придавая дополнительное ускорение, тогда загиб побольше ищи, если делаешь закрутку одними кистями - тогда можно поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #67 8 февраля 2012 завтра поеду за клюшкой и новыми шнурками, спасибо за советы Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tartar #68 10 февраля 2012 завтра поеду за клюшкой и новыми шнурками, спасибо за советы Бери жёлтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #69 10 февраля 2012 продаются ведь диски обучающие,там всё понятно и ясно,у нас в городе они в хоккейном магазине продаются ну а вообще их можно заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #70 10 февраля 2012 завтра поеду за клюшкой и новыми шнурками, спасибо за советы Бери жёлтые я за ними и ехал уже успел зашнуровать и поеду в субботу раскатывать лоускиллов а вот клюшку чет не выбрал пока что Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #71 10 февраля 2012 кстати есть инфа, что желтые шнурки это +10 к скорости и +15 к ловкости овечкину привет Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #72 16 февраля 2012 в принципе неплохо прогрессанул за зиму правда пока не все мувы задрочил на обе стороны но прогресс есть и это хорошо тудудудутуудутуду Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #73 16 февраля 2012 поиграл в хоккей в валенках ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #74 25 февраля 2012 пиздато покатался лезвия только начали скалываться по чуть-чуть и тупиться к некст сезону явно надо брать новые коньки + клюшку Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #75 1 марта 2012 бля, сезон то заканчивается Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #76 1 марта 2012 бля, сезон то заканчивается можно в ледовый дворец ходить на массовое, если есть у вас офк, потом научишься норм и мб в команду какую нибудь ночную возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #77 1 марта 2012 бля, сезон то заканчивается можно в ледовый дворец ходить на массовое, если есть у вас офк, потом научишься норм и мб в команду какую нибудь ночную возьмут ну разумеется есть что за вопросы вообще Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #78 1 марта 2012 снимаем 2 раза в неделю лед в арене,играем skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #80 2 марта 2012 бля, сезон то заканчивается можно в ледовый дворец ходить на массовое, если есть у вас офк, потом научишься норм и мб в команду какую нибудь ночную возьмут ну разумеется есть что за вопросы вообще просто не посмотрел город, сори. офк в Омске хоккей на высоком уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение