lamocomp #1 Опубликовано: 18 июня 2007 Замечания по работе форума 1. Авы. Все в принципе описано в соотв теме, добавлю что не нашел где можно просто вставить урл со ссылкой на аву2.Кнопка цитата работает криво, в панельку быстрого ответа ниче не вставляет. Правда есть очень удобная кнопка цитировать выделенное, так может и похер3. И главное - не запоминает юзера на компе, каждый раз приходица релогин Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #2 18 июня 2007 1. делаем2. не делаем3. делаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #3 18 июня 2007 1.тег оффтоп не работает2.атачи тоже не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #4 18 июня 2007 1. его просто нет пока2. делаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #5 19 июня 2007 1. В текстовой версии нет кнопки отправить, т.е. нет возможности использовать ее как версию для мобилы, что приводит к пожиранию траффика на мобиле :o 2. Два шахида в смайлах. И вообще мало смайлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #6 19 июня 2007 да да главное что юзера пока не запоминает Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #7 19 июня 2007 а как под авой написать чето? или токо модеры кен до вис? если мона напишите ВО ИМЯ ДОБРА! Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #9 19 июня 2007 жалко =((( Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 19 июня 2007 материться совсем нельзя? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #12 19 июня 2007 как говаривал мой дедушка, если низзя, но очень хочется, то можно Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #13 19 июня 2007 угу, у нас стабильные цены - 1 варн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengstee #14 19 июня 2007 некоторые смайлы не работают,изза того что код не воспринимает русскую расскладку,пофиксь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #15 19 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]угу, у нас стабильные цены - 1 варннормально)))а скока варнов для бана и скока они длятся? Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengstee #16 19 июня 2007 Только что заметил что у меня уже 1 варн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #17 19 июня 2007 блина я привык материться (((фигово будет бтв, фигово - мат или не? Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #18 19 июня 2007 Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. достало, делаю аватарку 80х80 размер 30кб.. делаю 100х100 размер 50кб та же х.... Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #20 19 июня 2007 кароч у меня с компа не грузилась ава, после заливки на имажшак оттуда открылась Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение