Kariy #61 22 октября 2007 Баронелло, где ты только берёшь свои авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #62 22 октября 2007 photobucket.com youtube.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTA #63 23 октября 2007 хммм у отца asus f3 очень хороший ноут, пока ничего не слетало... Просто надо для себя решить что вам реально от него нужно... Просто некоторые покупают себе оч крутые ноуты, типа думают что цена=качество(хотя это так), но скажите нах ему дорогой ноут когда он на нем делает действия который спокойно сделает какой-нить ноут за 500-600$, имхо ноут в основном для работы, а не доту со сталкером гонять... Так что я уверен что большинству тут отписавшихся нужен ноут аля дешево и сердито... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #64 23 октября 2007 хммм у отца asus f3 очень хороший ноут, пока ничего не слетало... Просто надо для себя решить что вам реально от него нужно... Просто некоторые покупают себе оч крутые ноуты, типа думают что цена=качество(хотя это так), но скажите нах ему дорогой ноут когда он на нем делает действия который спокойно сделает какой-нить ноут за 500-600$, имхо ноут в основном для работы, а не доту со сталкером гонять... Так что я уверен что большинству тут отписавшихся нужен ноут аля дешево и сердито... у моего брата ноут за 1.7к от асуса,это кусок говна,страшно подумать что будет с бомжарскими моделями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #65 24 октября 2007 :read: я беру себе X50N... кстати, mb im nab, какую нагрузку несут эти :pitonohleb: :vip: смайлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение