insomniac #1 Опубликовано: 4 июля 2007 Вот хочу купить недорогой ноутбук, выбор между одним Medion и PackardBell. Характеристики и цена приблизительно одинаковые. Вопрос в том, какая фирма известнее и солиднее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 4 июля 2007 Вот хочу купить недорогой ноутбук' date=' выбор между одним Medion и PackardBell. Характеристики и цена приблизительно одинаковые. Вопрос в том, какая фирма известнее и солиднее?[/quote'] про медион впервые слышу ваще а пакардбелл всю жизнь мониторы выпускал ЭЛТ...с какого перепугу они ноуты начали делать? ссылку на ноуты..я мб скажу кто настоящий производитель. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomniac #3 4 июля 2007 -_- www.packardbell.comwww.medion.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 4 июля 2007 ППЦ...нафига мне линки на производителей..ты мне на конкретные модели давай Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #5 6 июля 2007 если хочешь совет, лови:качество и высокая цена = IBMкачество и приемлемая цена = Asus, Toshiba, Acer Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 6 июля 2007 если хочешь совет' date=' лови:качество и высокая цена = IBMкачество и приемлемая цена = Asus, Toshiba, Acer[/quote']Асер - гавно Тошиба - кирпичАСУС - имхо гавноIBM - Lenovo...осталась только торговая марка IBM, а принадлежит все теперь китайской корпорации Lenovo - кстати из асера\тошибы\асуса\IBM я выбрал бы IBM А вообще мой выбор - гнусмас....хоть и дороже немного, но ваще отличные ноуты...у моего друга ноут уже три года - только батарея убилась и то что сам поотламывал. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #7 6 июля 2007 всё обосрал, но предложил нонейм кандидатурумолодец -.- Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #8 6 июля 2007 деним дурак О_О Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #9 6 июля 2007 ноутбуки асус-реально гавно унылое,а сер тоже не нравиццо Айбиэмами вся семья пользуецца почти никто не жаловался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #10 6 июля 2007 Во первых есть пару вопросов автору , какая нужна средняя цена ноутбука ? пределы , тогда смогу посоветовать норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 7 июля 2007 всё обосрал' date=' но предложил нонейм кандидатурумолодец -.-[/quote']ткни пальцем в нонейм [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]деним дурак О_О имхо прав Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #12 9 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ткни пальцем в нонеймгнусмас -.-или я далбайоп ваще похуйу меня друзья купили 2 асуса и тошибу в течение месяцав компании почти у всех IBM через годик скажу как держаца))) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 9 июля 2007 гнусмас -.-или я далбайоп имхо SAMSUNG просто привычка - еще не видел ниодного человека, имеющего отношение к IT, который называл бы его настоящим именем Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #14 9 июля 2007 у меня asus a6q00va уже полтора года. не жалуюсь. контра и дота идут без проблем... даже сталкер на максимальной графике, хоть и пошатываясь в некоторые особо опасные моменты но нормально игрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 9 июля 2007 у меня asus a6q00va к недорогим моделям, даже при очень большом желании не отнесешь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #16 9 июля 2007 а недорогие это до скольки тысяч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 9 июля 2007 а недорогие это до скольки тысяч? я думаю это до 800 - 1000 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #18 9 июля 2007 до 800 тыщ это дорогие, а до 800 просто это говно которое и покупать то не стоит Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #19 10 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]имхо SAMSUNG имхо компания, которая делает всё от спичек до мобильных телефонов и ноутбуков - это нечто странное ваще как грил мой батя "мониторы самсунг - это для домохозяек"; думаю, что так и тут.. не полное говно, но так себе -.- ИМХО Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 11 июля 2007 имхо компания, которая делает всё от спичек до мобильных телефонов и ноутбуков - это нечто странное ваще как грил мой батя "мониторы самсунг - это для домохозяек"; думаю, что так и тут.. не полное говно, но так себе -.- ИМХО имхо то оно имхо, но оно не повод избежать дискуссии А то что корпорация Самсунг делает все - так на то она и корпорация. Большой популярностью в качестве образца пользуются мониторы Siemens, а это, между прочим, корпорация не меньше самсунга, при чем специализируется она не на том что мы привыкли видеть в ее испонении (бытовая техника), а на силовой электротехнике (например трансформаторные подстанции) Самсунг - техника для домохозяек лишь потому что у него существует ценовая ниша "для домохозяек"(а у сименса самый дешевый монит был около 400 - 500$), никому и в голову не приходит, что у самсунга имеются и более качественные (и дорогие модели) просто все предпочитают купить то, что подешевле а потом плюются . Все так спешат заочно обосрать самсунг, не зная даже что внутри их мп3 плееров/мобильников и смартов(любой фирмы)/кпк/компутеров/бытовой техники в 80% случаев стоят микросхемы и транзисторы производства самсунг, т.к. самсунг является мировым лидером по производству микросхем памяти (рам, флэш). На правах защиты животных. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение