dENIM #41 16 июля 2007 из этих двух я бы взял на интеле только потому что турион старье...поэтому и дороже стоит. [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]амд>интел покрайней мере когда я этим увлекался было так так и есть, но не в этом случае :) Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #42 18 июля 2007 спасибо,конечно,за помошь но я уже сам решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 21 июля 2007 спасибо,конечно,за помошь но я уже сам решил так сказал как будто не ты спрашивал совета, а тебе его навязывали Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #45 21 июля 2007 друг седня взял макбук за 41к -_- прикольная штука со встроенной камерой Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #47 16 октября 2007 о дэллах и бэнкъю чё-то кто-то может сказать? цены заманчивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 16 октября 2007 бенк гавно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #49 16 октября 2007 а HP что никто не обсуждает? Самсунг и Toshiba ипашут имхо, за свою цену а Соньки - только для гламурнятинки Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #50 16 октября 2007 Асер аспайр 5920 г ебёт вонал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 16 октября 2007 я пока ноут покупать не буду...подожду пока войдет в действие закон о том, чтоб винда в комплекте не шла на всех ноутах..а не только на некоторых высерах и HP...я ебал платить лишние 100 баксов дяде Билли. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #52 16 октября 2007 dell ебет сестра купила себе asus g2 - я заебся сносить с него висту и ставить хр, так как дроф под хр нефига нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #53 16 октября 2007 ^ппц, купил себе на днях g1...не думал что всё будет так сложно =( Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #54 17 октября 2007 dell ебет сестра купила себе asus g2 - я заебся сносить с него висту и ставить хр, так как дроф под хр нефига нету kjk,я также ставил хп,зделать пришлось исошку с хп с дровами хардов ибо так он не видел Хотя бы дрова остальные были :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #55 19 октября 2007 Бля чото уже и страшно асус брать А я именно его выбрал. Объясните, в чём суть проблемы-то, а то из ваших постов ничо понятно. Вас виста не прёт, а под хп дров нету, в этом траблы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #56 19 октября 2007 да виста говно редкостное,при желании конечно можно переставить,но тут посложнее чем с обычным пк,но ненамного,надо просто знать чо делать.Пи.эс.асус-говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #57 19 октября 2007 Asus A4000, на этом мои познания о ноутах заканчиваются страшным сном с постоянно тухнущим монитором, западающими клавишами 7 и 8 и практически крякнувшимся жестким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 19 октября 2007 асус-говно золотые слова Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #60 22 октября 2007 dell ебет сестра купила себе asus g2 - я заебся сносить с него висту и ставить хр, так как дроф под хр нефига нету kjk,я также ставил хп,зделать пришлось исошку с хп с дровами хардов ибо так он не видел Хотя бы дрова остальные были :vip: берешь сборку на nnm-club.ru со всеми встроенными дровами и прогами и не паришься =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение