Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[Pick League XII Groupstage - Division 1] Ravens vs Razer.CGC.int

Рекомендованные сообщения

Ну не сказал бы что невер и коза в лейте дохлая хуйня. Но в целом по пику слили конечно.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ну не сказал бы что невер и коза в лейте дохлая хуйня. Но в целом по пику слили конечно.

согласен...но очкарик красиво отыграл :geys:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

+1, понравился момент, когда вайп с клоком 2х4 роша отбили.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

репа не работает как и стрим

M5 and Na'Vi fan

Поделиться сообщением

Гость juse

24 патч стоит?

Поделиться сообщением

это уже проблемы с варом

видемо посмотреть могут те у кого стрим работал :ohpalevo:

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

мозг включи :geys:

как бы там см вообще не нужная была , равенсы могли вчетвером в конце ходить и просто никак не законтрить , ни пирата, ни клока , ни гадюку...

пуппей лучший пикер прошли времена если были :bayan:, слишком его пик зависит от личных предпочтений :dunno:

конечно имхо всё  :hatol:

Поделиться сообщением

ну хочетцо сказать смка с ультой каждый раз норм врывалась

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

лол джус модератор  :ohpalevo:

по сабжу: левент конечно жёг в етой игре 1 нормальный ульт до16. то дагер не юзается изза сплеша кунки, то лезит в кучу и получает в ебло от випера\клока. жаль что слили) пусть готовятся к ланам  :metal: там наебашут всем

Поделиться сообщением

Гость Electrick

рейвенс снова в ахуеной форме, интересно будет посмотреть екс кс интв вс фнатик

Поделиться сообщением

Впечатления об игре:

Джолли :avtorklif: Такого фейлового соло варлока я давно не видел, бомж, глупо умирал. Хуже всех сыграл по-моему >_< Ну и в середине игры у равенсов такие кривые замесы, кунка кроме пару ударов нечего не делала, клокверк начинал замесы криво, разве что маниа отстреливал с маелком. Замес 2х4 у рошана- эпик, лучший момент игры.

Поделиться сообщением

Впечатления об игре:

Джолли :avtorklif: Такого фейлового соло варлока я давно не видел, бомж, глупо умирал. Хуже всех сыграл по-моему >_< Ну и в середине игры у равенсов такие кривые замесы, кунка кроме пару ударов нечего не делала, клокверк начинал замесы криво, разве что маниа отстреливал с маелком. Замес 2х4 у рошана- эпик, лучший момент игры.

Такого хуевого дибила я давно не видел, пидорас, долбаеб, глупо пишет про игру. Хуже всех на пд по-моему

4horsemen.gif

Поделиться сообщением

Впечатления об игре:

Такого хуевого дибила я давно не видел, пидорас, долбаеб, глупо пишет про игру. Хуже всех на пд по-моему

Аргументы в студию.

Поделиться сообщением

хмм а есть какой-нибудь свитчер, чтобы пропатчить вар и при этом играть/смотреть репки 1.23, как с остальными старыми версиями было?

Поделиться сообщением

Гость nextWin

МИМЫ ТОП Евро 1

Поделиться сообщением

хмм а есть какой-нибудь свитчер, чтобы пропатчить вар и при этом играть/смотреть репки 1.23, как с остальными старыми версиями было?

да

папку варика ctrl+v  \ ctrl+c

ВНЕЗАПНО 2 варкрафта , один патчишь другой нет  :mage:

Поделиться сообщением

Впечатления об игре:

Да, Джоли очень слабо отыграл в этой игре.

Пик бай Паппи может и настолько хуев как говорят, но для победы нужно было, чтобы Соло-Варлок что-то из себя представлял.

Но получилось, что тащить кроме Кураги никто не мог уже. А у Равенов тащили сразу несколько игроков. На фоне Маелка и Мании даже кунка выглядел серо, хотя в конце у него было прилично артов. В итоге закономерное поражение.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Впечатления об игре:

Аргументы в студию.

ок. стоять против ахуенносложного лайна в виде клокверка и потмы сам подумай как... много ли ты там нафармишь? ок, дальше, да возможно глупо отдавался, да возможны ошибки, но я не думаю, что ты сыграл бы лучше.... дальше, про замесы, то что сбивали ульт СК до 16 лвла, это ОФК ХУЕВОЕ НАЧАЛО ЗАМЕСА ДЛЯ РАВЕНСОВ , клокверк от миггеля ебет ( задрачивает на идеке он его )... еще понадобится пиши

4horsemen.gif

Поделиться сообщением

Впечатления об игре:

Аргументы в студию.

ок. стоять против ахуенносложного лайна в виде клокверка и потмы сам подумай как... много ли ты там нафармишь? ок, дальше, да возможно глупо отдавался, да возможны ошибки, но я не думаю, что ты сыграл бы лучше.... дальше, про замесы, то что сбивали ульт СК до 16 лвла, это ОФК ХУЕВОЕ НАЧАЛО ЗАМЕСА ДЛЯ РАВЕНСОВ , клокверк от миггеля ебет ( задрачивает на идеке он его )... еще понадобится пиши

Соло варлок стоит против любого дабла, да сложно бывает, но посмотри другие реплеи с соло варлоками и что они в основном делают и на что идёт упор. Кроме того потм и клок потом ушли и пришол загнобленный вайпер, которого ещё гангнули с пуком. Посмотри его крипстат к минуте 30, он меньше чем у ск даже, пука. А кто кто а соло варлок обычно и отличается высоким ксом и хорошими айтемаими, так с големом киляются вышки, немного фармятся крипы и варлок в грамотном исполнении не должен много умирать.

При чом тут я? Что за детская привычка переводить стрелки. Он сыграл не на уровне своей команде в этой конкретной игре.

По поводу замесов ты посмотри на их результат, равенсы терпели и проигрывали такие замесы которые как минимум должны были выигрывать. Равенсы терпели. И то что ск не мог скастить ульт не так критично как клокверк прыгающий в толпу из 10 целей или корабль/торент по крипам.

Так что сначало подумай и научись писать без троеточий после каждой фразы, чувак с аватаркой инвокера и скелетиками в подписи :avtorklif:

Поделиться сообщением

Впечатления об игре:

Аргументы в студию.

АХАХААХА

аналитикблядь

[10:05:53] <BoomTown-iMba> потом малая мне 3аявляет

[10:06:00] <BoomTown-iMba> кто такая дота и почему ты ее дуплишь

Поделиться сообщением

• Создать...