Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bara_ne_Kontpicca

шарящие спасайте

Рекомендованные сообщения

Гость bara_ne_Kontpicca

короче  включаю комп все куллеры вертятся но на экран не чего не выводится мб дело в видео карте но  я не знаю как прочекать

надеюсь админы будут чистить ненужные посты  :avtorklif:

ну оч прошу выручайте без инета почти неделю уже

Поделиться сообщением

Монитор то включается? И проверь куда он подсоединен у тебя.

[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota

[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

Монитор то включается? И проверь куда он подсоединен у тебя.

все прямо подсоеденено

Поделиться сообщением

хорошо потыркай все кабели монитора(те,что в комп, и те, что в монитор). Попробуй другой монитор. Если всё это не поможет, то это точно видюха

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

хорошо потыркай все кабели монитора(те,что в комп, и те, что в монитор). Попробуй другой монитор. Если всё это не поможет, то это точно видюха

с моником все точно окей какие еще варианты ?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

при загрузке пикает то?

Поделиться сообщением

поменяй батарейку на материнке  :avtorklif:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

:avtorklif:

при загрузке пикает то?

нет к стате

Поделиться сообщением

:avtorklif:

при загрузке пикает то?

нет к стате

значит не оператива :lol:

кек

Поделиться сообщением

твоей наебнувшейся видеокарте ничего не мешает крутить кулер и быть сломанной :avtorklif:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

с моником все точно окей какие еще варианты ?  :avtorklif:

попробуй сменить кабеля

Поделиться сообщением

чекни с другим моником не будет работать видяха(покупаю новую)

если будет работать сгорел скорее всего бп на монике(ремонт в пределах 1-2т.р.)

Поделиться сообщением

Кулер есть на видюхе? Если есть, крутится? Питание на видюху отдельное?

Поделиться сообщением

если вообще не загорается моник то это видюха ,если белым моник горит значит моник профит причем не факт что он не работает просто не правильно запустился

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

лана какой диагноз видеокарте ставите умерла совсем или что-то можно исправить?

Поделиться сообщением

отдавать на ремонт видяху смысла нету

месяца через 3 навернётся опять так что лучше взять новую

Поделиться сообщением

поменяй батарейку на материнке  :lol:

Вот это, такое же было  :avtorklif:

Поделиться сообщением

проверь блок питания :avtorklif:

кек

Поделиться сообщением

поменяй батарейку на материнке  :lol:

Вот это, такое же было  :avtorklif: